最值得怀念的已故十大艺人

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“shenli83”发帖分享!

  李小龙·严格的说,李小龙已经不仅仅是一个艺人,更多的一个武术家甚至于爱国者。东亚病夫的头衔在中国人头上压了几十年,是李小龙,让世界真正认识了有骨气的中国人;是李小龙,让洋人知道了中国武术的厉害;是李小龙,让中国武术和中国电影都得到了升华。李小龙的死至今是个谜,他的一生是个传奇,包括他的死,都是那样离奇富有神秘色彩。

  作为中国电影和世界电影的一个伟大先行,李小龙在弘扬中国电影和中国武术的同时,更弘扬了中华精神。年仅32岁就离我们而去,李小龙注定自己将成为一个永恒的传奇。

最值得怀念的已故十大艺人

  邓丽君·一个艺人之所以永远被人提起怀念,其实正在于她的非正常死亡,或者自杀,或者遭遇不幸,或者英年早逝,只有这样,似乎才称得上传奇——邓丽君,一个曾经用她的歌声垄断中国人心灵的不朽传奇。

  人们喜欢邓丽君的歌,好奇邓丽君的私人生活,然而邓丽君注定是个神,而作为神她就应该留给世人更多的遐想,于是她选择自己静静的离开,而她自杀的真正动机是什么,恐怕也没有人能说得清楚……

最值得怀念的已故十大艺人

  李国豪·历史是那样的相似,从小就立志从事电影事业的李国豪也许永远不会想到,他会和父亲一样走上一条不归路。

  在拍摄《乌鸦》时道具枪里射出真子弹,李国豪死的不明不白,他自己不明白,我们也不明白。谁设计杀死李国豪,杀他又有何目的,没有人知道。李国豪逝世时年仅28岁,甚至比他父亲李小龙还短命。

最值得怀念的已故十大艺人

  张雨生·《大海》《一天到晚游泳的鱼》《口是心非》……张雨生留给世人太多太多的好歌,可自己却走得太早太早。1997年11月12日,台湾知名歌手张雨生在遭遇车祸昏迷23天,因呼吸衰竭病逝,年仅31岁。

最值得怀念的已故十大艺人

  张国荣·哥哥死时孑然一身,他留给我们一部部经典的影片,《新上海滩》《英雄本色》《纵横四海》《霸王别姬》……从早期的青春活泼,到后来的忧郁惆怅。从最早的青春男生到最后的同性恋,哥哥的死说明娱乐圈绝对是个是非之地--他之所以成为经典就在于他在取得巨大成就之后后者痛苦或者从容的选择了死亡,这是许多人无法做到的,这就是传奇。

最值得怀念的已故十大艺人

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端