像人生一样短暂 街头艺术立体画

2009-05-04|我爱打折网|关注55:

  街头艺术立体画街头粉笔画
  街头粉笔画是意大利的传统艺术形式,早于十六十七世纪出现,至二十世纪逐渐被淡忘。直至一九七三年,一间教堂请来街头艺术家为教堂创作粉笔画,再令这艺术复兴。不过,街头粉笔画虽然漂亮但短暂,不易保存,花了无数心血去完成的作品,往往只存在一天便被擦掉。粉笔画就像人生,很多很美丽的东西都很短暂,更教人珍惜。所以艺术家完成作品之都会拍下照片留念。
  英国著名艺术家Julian Beever以他以假乱真的街头粉笔立体绘画闻名于艺术界,他经常游走于英国,法国,德国,美国,澳大利亚比利时等国家,用粉笔为当地的街头添一道新颖独特的风景。

像人生一样短暂 街头艺术立体画

像人生一样短暂 街头艺术立体画

  街道宛如“万丈深渊”
  据英国媒体24日报道,一个名为《冰河世纪》的三维街道艺术作品由一位德国街头艺术家在爱尔兰敦拉奥海里创作成功。画面逼真,犹如身临其境——冰河在行人的脚下融化,顿成万丈深渊;脚下的火山喷发,人们伸手相助……作品耗时5天,占地250平方米。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端