西单大悦城第一时间解除火灾险情

2009-05-07|我爱打折网|关注55:

55资讯快报:

  5月7日上午11时许,西单大悦城四层商户包豪斯库房有冒烟迹象,商场工作人员发现迅速报火警,消防队员到达现场后,确定现场没有明火,出于安全考虑,进行了紧急扑救工作,10分钟后, 该铺险情完全解除。同时,西单大悦城在30分钟之内将大楼内所有人员进行了安全疏散,由于大楼定期举行安全演习,疏散工作迅速有序,商场内顾客、写字楼办公人员、酒店客人等均在工作人员指挥下安全离开了大楼,无一人员伤亡。

  经过对西单大悦城购物中心、写字楼、酒店等逐一排查后,确认安全。中午12点,购物中心重新开始营业,酒店、写字楼也恢复正常办公,顾客、写字楼员工、酒店客人等又陆续重新进入了大悦城。

 

相关信息:

西单大悦城第一时间解除火灾险情

  大悦城(JOY CITY),2007年底隆重开业,是一座由中粮集团精心打造的“国际化青年城”,这座西单商圈一的Shopping Mall迅速成为时尚达人、流行先锋、潮流新贵休闲购物的首选之地,也是2008年北京商业地产的最大亮点。开业之时就引来京城各路媒体争相报道。

  大悦城位于君太百货的北侧,西单北大街131号位于西单商业区的中心,南侧距长安街不足200米,北侧连通金融街和新街口特色商业区。

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端