家装日记 水电改造难点一网打尽

2009-05-11|我爱打折网|关注55:

家装日记 水电改造难点一网打尽

  豆沙包幸福一家装修记(2)——水电改造竣工
  为了快速完成水电,和我家豆沙一起彻夜探讨电视墙设计问题特别是电路相关的接口位置,凌晨3点终于确定。第二天一睁眼,才5点半,再一闭眼一睁眼,才六点差25分,精力充沛呀,终于到7点到了,马上起床,快速解决早餐,直奔现场等待水电师傅进场(物业保安管道相当严格,需要很多手续,同时对业主还比较通融,水电工活时间短,就没有非要办理出入证,谢啦!)。
  开工吧,主要就是电路穿管走线、水路焊接,水电王师傅经验很丰富,手下3人调派得井井有条,用料都按照装修合同施工。
  专用水管焊接工具,与王师傅聊这些年来的材料与道具变革历程,学习了好多。

家装日记 水电改造难点一网打尽

家装日记 水电改造难点一网打尽

  打压收工(插曲:刚接上打压机放水水流好小呀!哪里不通,不对呀,隔壁一查发现都停水了,雷倒。只好借隔壁大桶水来打压)。

家装日记 水电改造难点一网打尽

  最测量实际水电施工数据:暗管水、明管水、暗管电、明管电、暗盒五项,崔氏王师傅边测我边记,他又边测边赠送(热水管两头封闭、厨房冷水加接头、阳台降低龙头等等),真是好实在爽快的人,赞一个。最终我计算出了5个数字,问王师傅您自己再加一遍吗? 他说不用了,八九不离十足数了。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端