家装日记 水电改造难点一网打尽

2009-05-11|我爱打折网|关注55:


  我就手签了张水电施工单给师傅带回去了(呵呵赊帐,全部先施工最付款)!到中午12点,OK,水电第一重大环节搞定。
  马上吃饭联系依诺瓷砖(闽龙集采订的,早两天我已经电联过了,但没预约送货),回答尽量安排下午送到。等到4点左右来电话抱歉其中特价的那款严重没货了,要等7~10天!这绝对不行,严重打乱了我装修计划,销售态度非常好很耐心(这点我谢啦),但总得出解决的办法吧,销售联系出货人员D,D态度也不错,叫我就近到小营展厅选相近型号,价格不变,行的话马上送。啊,原来小营就有店呀,这么近就去吧,选啊选啊,实在看不中符合我们原先设计风格的。又经过了好几次电联D,与豆沙一道如热锅上蚂蚁…..最后挑定了价格略高与原特价品的。D也很为难但忍痛割肉了,有货,明早一起送。喘口大气,终于总算相对满意解决了。这里也要谢小营店员们,被我们在那里这么折磨也态度依然平和,真的谢啦。
  这里告诫装修同胞们,开春了装修人也多了,瓷砖不管什么品牌的一些畅销型号都缺货得厉害,大家务必务必提前多些天预定送砖哦!

家装日记 水电改造难点一网打尽

电线2.5方的国标

家装日记 水电改造难点一网打尽

有线电视线

家装日记 水电改造难点一网打尽

音频线

  自家的地,都没有地面开槽,反正后期打算找平2CM,走明管还省钱呢又安全。

家装日记 水电改造难点一网打尽

  豆沙包幸福一家装修记——装修难点大解剖全集连载
  装修进行时第三天,水电昨已完工,尽早等待送砖,瓦工待进场,时间富裕那就来个垃圾大扫除吧,之后顺眼多了,同时电梯里有个打空调孔电话,那就叫来打吧,正好看看能否实现我自己考虑了很久的次卧打孔设想,也因此想起发个B3装修难点的帖子,希望能唤起大家的共鸣,共同出谋划策!!!
  先罗列目前已发现难题如下:
  1、次卧空调孔在窗台底下,不可容忍
  2、客厅电视接口在主卧侧,怎么改到对面最省钱
  3、卫门75cm太窄,通风管侧门垛只有3cm,贴砖后不够门套用,还有门板只能做到60cm太小了,胖子不好进出,也非常难看
  4、客厅厨房隔墙能否砸?(距门1米以内是后起的空心墙)
  5、冰箱微波炉放哪里?
  6、主卧门离墙68cm,不靠墙角,衣柜放哪里,怎么利用空间最好?
  7、主卧没有电话线,还单独走一条吗?
  8、计算机网络只到TV弱电,用无线还是新走管线?
  9、厨房阳台窗户内侧怎么贴砖?

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端