热点推荐
||||

准妈妈课堂 给宝宝准备的东西

2009-05-12我爱打折网我要评论

  垫背巾,这个算是新玩意吧,我在婴儿店也看到过其它款式的,就是没有这种形状的。
  婆婆说:现在好发达。
  姐姐说:未必实用。
  我说:就随便买几条备着吧。

准妈妈课堂 给宝宝准备的东西查看原图

  医生说:小宝宝出生后,一定要养成穿袜子的好习惯,哪怕是夏天,寒从脚入。所以一直想着买袜子,但是又担心太厚了,不知道有没有纱布袜之类的。姐姐这次倒是正好买了三双滑袜防。

准妈妈课堂 给宝宝准备的东西查看原图

  上次买的枕头,这次也拿来晒一下,那可不是吹的。有人说不应该用,但是也有人说可以用。买是买好了,倒底用不用,正在矛盾中,到时再看情况吧。不过,婆婆倒是支持用枕头的。还说枕头下面放本书,将来宝宝就是高才生了。但愿吧。

准妈妈课堂 给宝宝准备的东西查看原图

  下午都要抱外甥女出去散步,现在的这种天,早晚还是比较凉的。而且宝宝的肺是重点保护对象。所以我买了件马甲送给她,粉粉的,买了大一号的,小孩子现在长的特快。20多块吧。
  姐姐拿到手就洗了洗给外甥女穿了,知道要拍照也不弄弄平整,生活在同一个世界的人,区别怎么那么大呢?
  姐姐的拍照技术是烂到家了,再加上是手机拍的。让她不要拿出来丢人现眼了,可是她不听呢!

准妈妈课堂 给宝宝准备的东西查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X