经济危机10大好处 靠不靠谱你说了算

2009-05-12|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“yueliangwan”发帖分享!

  谁说面对经济危机一定要战战兢兢呢,秉承“一分为二”的辩证法,广大网友总结了经济危机带来的的10大好处,靠不靠谱你说了算!

经济危机10大好处 靠不靠谱你说了算

  1、由于越来越多的企业面临倒闭,开车的人会越来越少,导致汽油的消耗量急剧下降,从而大幅减少了二氧化碳的排放量,于是地球变暖的速度就会放慢,这样人类毁灭的时间就被大大的推迟了。

  2、由于很多的人没有钱去外面吃饭,只能在家里吃些方便食品,所以使得很多肥胖的人能够做到不花钱也可以减肥。

  3、以前美国人仗着自己财大气粗,大搞霸权主义到处欺负别的国家,现在他们严重缺钱,也立马变得驯良了很多,于是世界变得安全了。

  4、由于大量的人失业在家,以致安全套的使用量猛增,而且还加深了夫妻间的感情。据杰士邦的销售人员统计经济危机以来他们的销售量比以前增长了一倍还多,也不排除是因为杰士邦换装的缘故。

  5、大量高薪的人才纷纷被裁员,从天堂跌入了谷底,他们不得不从零开始从头做起,这样大大的缩小了社会的贫富差距,有利于更好的创建社会主义和谐社会。

  6、由于沿海的很多工厂倒闭使得大部分农民工都提前回家,大大的减轻了春运的压力。

  7、由于惧怕公司裁员,员工们人人自危,大家自觉地由以前懒散工作状态转变为积极的工作状态,工作热情和工作效率也比以前有了大幅度的提高。

  8、很多女员工因为担心被裁员,纷纷提前怀孕来应对,从而避免了很多高龄产妇现象的发生,并且提高了人口的质量。

  9、房地产商们纷纷大幅度降价促销,从而实现了人们居者有其屋的千年梦想。

  10、经济危机给了很多经济学家发挥才能的机会,他们的很多独家观点总能给大家耳目一新的感觉,比如:“融入全球化,赶上金融危机,对中国来说,只有利没有弊。”清华大学经济外交研究中心主任教授、联合国金融危机处理课题组副组长何茂春表示:“中国因此获得了外部的资源,失去了旧体制、旧资产。与闭关锁国相比,中国获得的是世界。”“金融危机的好处对中国妙不可言。”

 

  相关阅读:

  由“网络词语”引发的囧事

  说一说我们那些最难忘的礼物

  男人对女人打扮12个看法

  每天一话题,今天我们说说90后

  八一八记忆犹新的第一份工作

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端