热点推荐
||||

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结

2009-05-14我爱打折网我要评论

导语:1

感谢55会员“mtyld”发帖分享!

  08年9月17日,我的宝宝出生,现在儿子马上就八个月了,回忆从怀孕开始到现在,真是像在做梦。日子过的很快很快,从怀孕开始就泡55,但是自己却很少发帖子,总是从55上积累经验。不行了,我不能再这么懒啦,一定要写点什么,纪念自己从怀孕到育儿的点点滴滴。想到什么就写什么吧。

  先上张我家宝宝出生时候的照片,刚出生的时候是个小红孩,长得真不咋好看,但是我还是喜欢。

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结查看原图

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结查看原图

六个多月的时候

  首先说,宝宝出生前,怀孕的我,还有产检。

  先说下怀孕时候准妈妈都爱关心的问题吧。就我而言我关心的是,担心宝宝长得不好,我会不会长胖(因为我是圆脸,一胖就先胖脸),还担心自己肚肚上长妊娠纹。
  整个孕期下来,我的感觉是:不是说多孕妇吃的越多,宝宝就能长胖,整个孕期我长了19斤,之前总担心宝宝小,不过孕期检查的时候,BC总是显示宝宝比实际周期大,37周宝宝出生的时候6.4斤(等下说为啥37周就生了),我想要是到了预产期,宝宝还会胖些。另外,怀孕的时候我一直坚持给肚肚上抹油,强生婴儿油和贝亲防妊娠纹按摩乳,真的管用,肚皮上没有长妊娠纹。而且,因为怀孕体重增长的不多,到孕后期,我的手脚都没有肿,整个孕期身体也不是觉得很累。再有,还是因为孕期体重增长不多,所以还没出月子,我以前的裤子就可以穿上了,产后42天,就完全恢复了。不过遗憾的是,肚肚上有一个刀疤,因为做了剖腹产,嘿嘿,做了剖腹产的妈咪不要骂我,我一直觉得顺产才是一个女人完整的蜕变,而且对宝宝也好,唉,可惜我剖了,但只要母子平安就最好,不管用什么方法。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X