热点推荐
||||

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结

2009-05-14我爱打折网我要评论

导语:1

  这个是儿子出生第二天,在医院游泳,依旧是个小丑孩,呵呵!

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结查看原图

  这个是生完宝宝三个多月了,我终于空出时间出去放松,把宝宝拽给了我老妈。虽然出去玩了,但是心里还是惦记宝宝。没玩多久就回来了。这也是我产后第一次去逛公园照相。

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结查看原图

  发几张儿子的照片,这个是7个多月时候照的。这个时候宝宝已经很爱咿咿呀呀的说了。瞧!和我奶奶说的那带劲儿。

大头儿子8个月 宝妈妈怀孕育儿大总结查看原图

  下面说宝宝出生以后的事情吧,还有在月子里,我和老公自己带宝宝。
  说到宝宝出生,我又有一个不得不提的的人——我的婆婆,一个性格怪僻但忠厚老实的人。我生完宝宝,还在医院的时候,我婆婆就风风火火的说来伺候我,但是坚持了两晚上就不行了(婆婆和我妈一人一天,所以婆婆是两个晚上是隔天的),晚上我因为手术起不了身,宝宝哼唧,踢被子我都弄不到,但是我的婆婆却闷头大睡,鼾声如雷。我连续叫了她好几声,她都没有醒。或许她太累了,但是我是一个产妇啊,是需要人照顾的,还有新生的宝宝,是一点都不能马虎的,谁知道新生宝宝会遇到什么突发问题呢?满肚子委屈的我,和老公牢骚了,老公不知道怎么和婆婆说的,婆婆委屈了,撂挑子走人了,回老家了。我的妈妈还在上班也不能请这么多天的假,所以,整个月子就我还有老公(老公请了一个月的假)照顾宝宝。真的要谢谢老公,整个月子里都是他照顾我,还要谢谢我亲爱的妈妈,她每天只要有时间,就往我家跑,唉唉,怎么有点煽情了?其实我也还是要感谢我的婆婆,因为我上班以后是她帮我们照顾宝宝,也很辛苦,就是性格有点怪僻。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X