热点推荐
||||

百荣童装超值大采购 均价6元

2009-05-14我爱打折网我要评论

感谢55会员“老公的小无赖”发帖分享!

  我家七七,生于2008年8月7日,阴历七月初七,所以小名七七,现在9个多月了。刚开始生的时候以为是男孩,想着男孩要穷着养,所以这当妈的基本没给孩子买过啥,但生出来一看,是个大宝贝闺女,我这小心心啊,就软了,虽然妈妈不富裕,属于穷人,但还是想着把闺女扮的干净漂亮些。大商场是很少去啊,我喜欢外贸货,于是有是将就去搜。
  昨天从十二点到百荣,本来想买了闺女的东西再买点自!己的或者家里用的小东西,没想到啊!买闺女的东西就美收住脚!大小一共26件,最贵的似乎才是15,最便宜的是10块钱三件,外贸+童泰。

百荣童装超值大采购 均价6元查看原图

  一身的衣服是童泰的,15一身,我买了两身,还买了一包两个小内裤,都是15的,最后43成交!是很薄薄的料子,很舒服。

百荣童装超值大采购 均价6元查看原图

  两件我爱爸爸。本来我是想买一件的,但是10块,让我觉得有点贵。于是两个我爱爸爸加连那两个toddler的小短裤,36成交!其实我是想买白色的我爱爸爸,粉色的我爱妈妈,结果,我是个太粗糙的妈,到回来的路上才发现,我买的两件居然都是我爱爸爸!哎,命啊!还是爸爸好!下周回来穿上,让她爸爸高兴一下!
  我们家确实是她爸爸更好。比我合格。天天抱着她闺女。

百荣童装超值大采购 均价6元查看原图

 

百荣童装超值大采购 均价6元查看原图

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X