阿Sa单飞达白金销量 加推限量金装版

2009-05-14|我爱打折网|关注55:

  【为阿娇学习上网】

  这一年多是阿娇28年的人生中,最黑暗最彷徨最无助的日子,人最珍贵的自尊自信,她不小心遗失了。作为她的亲密战友,阿Sa能做的只有在其身边守护她、鼓励她。“一有时间就陪在她身边,有时安慰人不需要讲一些露骨的话,行动更实际。我们之间有很多东西不需要讲出来,彼此就知道。我以前是电脑白痴,很少上网,email信箱都是阿娇帮我申请的,但因为阿娇整天上网,上网就可以找到她,所以我现在也整天上网,大家都叫我‘潮童’,哈哈。”

阿Sa单飞达白金销量 加推限量金装版

  说到自己的功劳,像开玩笑般轻轻带过,其实阿Sa对朋友心思缜密、无微不致。她曾用这样一番话鼓励迷失的战友:“人生一定有起起落落,但做人一定要有梦想。你的梦想是唱歌、拍戏,虽然中间有一些挫折,但不能这么容易就气馁。如果你尝试过了,效果不好,那再重新选择。你还有这么长的路,我们有的是时间,不要放弃自己的梦想!”

  阿娇感受到阿Sa的温暖的同时也一直自责,觉得连累了阿Sa。阿Sa说:“唉!我整天叫她不要老讲那些东西,只要她经一事长一智就行了。因为这件事,她学会怎样去保护自己,更加知道怎样去爱人,我觉得是一件好事,是上天给她的一点经验。还好我们年纪都还不算很大,随时都可以重头再来。”(来源:腾讯娱乐)

 

  【相关阅读】

  阿Sa等嫁郑中基 部署2011年退出娱乐圈

  《十月围城》11主演曝光 范冰冰美似画中人

  戛纳电影节温吞开幕 舒淇等评委最大牌

  55bbs携手旅游卫视《Bazaar必须时尚》

  第二届IT俏佳人决赛完美收官 桂冠花落55BBS

  纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听

 

(责任编辑:蔡雅)

 

阿Sa单飞达白金销量 加推限量金装版

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端