50平米老房装修记 预算等一应俱全

2009-05-15|我爱打折网|关注55:

50平米老房装修记 预算等一应俱全

师傅仔细做框中

  防盗门
  写了那么半天防盗门的事,再写一遍真没心劲儿了,简而言之吧,图片反正没多少,大家就看上面的图好了。
  总之,之所以选择日上,一是北京的牌子,个人有点地方保护主义哈哈,二当然也是因为厂子在北京,万一有点什么事,找起来也方便,三,门店的大姐北京的,我刚从外地回来,听北京话特亲 四,其实也是三,大姐特负责,根据我的要求,特意给厂子打了N个电话,确定能做的才答应我,做不了的绝不忽悠,让我特踏实。
  另外,之前看好的盼盼为什么让我不选了呢?1.她家都是定尺寸的,没法上门测量,我总怕差点安不上或者缝隙大,2.厂子貌似在东北...想起来就远...3.去了十里河一家盼盼门店,里面的东北姐妹推荐我用其他的杂牌的,我一看这代理状况太混乱,有点怕了。

  塑钢窗
  塑钢窗几乎是在防盗门订好很快就搞定了,因为听说可以在装修队入场前就安,所以,风风火火的开始大面积扫荡各大建材市场塑钢窗,包括十里河美联天地,南集美,西美凯龙(可能有人问我为什么不去东美凯龙,其实很简单,很久不在北京,公司总部在西四环,所以只知道西面有美凯龙,东四环那个是最近才知道的)
  开始其实都考虑用街边小摊的,后来逛着逛着,有一天突然看到网上一个帖子写了一个LG的好佳喜,翻开几天来的记忆,突然想起来再西美凯龙看过一家,于是第二天直接又杀过去,也是几天下来对价格心里有点数了,直接往低价猛砍,最后砍到那JJ都笑出声了,按200/㎡给我拿下,当时心里一个得意啊 交了定金就等着上门测量了
  上门测量的时候,发生了一点小意外...来的师傅一看就是个头头,说话还算实在,认真的给我测量一番,最后开始实际计价,拿来我一看,好家伙,怎么比在门店的时候多了1000多块!? 那师傅马上给我解释,什么窗户太大,必须加横梁,什么窗户太长必须加立杆,这左算右算的,这堆杆就又多花了1000,当时我就赶紧要求不要横梁,立杆能减就减,在我一再的要求下,最后终于给我减了几个立杆,而且单价还给我少算点钱,但是我还是很不爽,总觉得给我报200多坑上船,这会儿给我下套儿,于是我暂时支走那师傅,说我考虑考虑,其实转脸我就给另外一家的打电话详细问了下他们的计费原则,结果,还真跟那家一样一样的,既然如此,好不容易砍下来的价别跑了,我赶紧给那师傅打电话叫回来了,马上付款.等待着安装的那一天 由于真是老房,原来所有的窗户全是木条的,全换掉加上封阳台,这一套下来竟然花了我5000元儿! 这笔钱是我之前根本没想到的,太突然了太突然了。活还算对得起这价,下面直接上照片。
  PS:由于经费有限,我玩命的省省省啊,一套五金我要进口的就得280,所以,我能用死玻璃的就用死玻璃了,闹得后来有不少的麻烦,后面我会详细介绍。

50平米老房装修记 预算等一应俱全

大L阳台拐角

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端