50平米老房装修记 预算等一应俱全

2009-05-15|我爱打折网|关注55:

50平米老房装修记 预算等一应俱全

50平米老房装修记 预算等一应俱全

50平米老房装修记 预算等一应俱全

  散热片
  这个也是之前在55里猛学习,知道了原来散热器分好几个阶梯,知道了,价格会差很多,通过自己去建材城也学会了如何计算,现在也基本都忘了 大概就是多大屋子用多少片,当时真的学会了,现在也真的忘了,这脑子,我这蜗居反正就是俩屋各15左右,用的都是1.8M的,4片,佛罗伦萨的,说是什么新款的,就是进出水管道比较大,这样水流过的比较痛快。
这里面的知识点大概总结如下:
  1.首先叫来师傅改造旧暖气,就是把旧的拆了,然给上面加上阀门,等装修差不多了再来装片。这里听安装队长讲阀门的直径关系到入户水流大小,大概意思就是主管道过来了,分户的时候,要是我选的小了,水流该流向邻居那边了,取暖的时候我这可能会不那么暖和,虽然到现在我也不太相信,但是就多花几个钱图个心理踏实,我就照做了。
  2.选购的时候多看看论坛,把我忘了的东西想起来,比如看的时候看看散热器外面釉面是否光滑,品牌与杂牌的差别这里区别较大。
  3.跟防盗门差不多,找个本地厂家,有问题好找。
  4.摸摸管道里面有没有涂刷防锈漆,品牌的估计不至于这块偷工减料,而且我这安装的时候,我已经忘了这条,所以没有检查。
  5.安装的时候,尤其有瓷砖的地方,最好自己盯着点,我是安装的时候就注意让师傅别把我的墙面漆污染了,忘了说瓷砖的墙,结果他们走了,发现有块瓷砖被打碎了,他们倒有主意,偷着拿我地上的腻子给白色瓷砖抹上了,要不是我无聊离近看还真难发现,这个我之前在别的帖子里已经谴责过佛罗伦萨的安装队了,这里就饶过他们了。
  6.安装的时候自己看好水平,干活的工人就想着赶紧完事,眼睛都不正,我为了纠正客厅的那组,让他们改了4次才改好,其实我也没那么苛求,好歹您给我眼睛过了就行啊,我也不用你拿水平尺什么的高级道具。
  7.能想起来的就差不多这些了,具体安装结果还得等到供暖才能知道。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端