50平米老房装修记 预算等一应俱全

2009-05-15|我爱打折网|关注55:


  记得是个礼拜六吧,赶在预定时间前就跑到位,那会已经来了很多人,听他们谈话中发现有很多人都是老人儿了,经常跟这个团购的,看来东西应该不错。那时,瓷砖已经搞定,直奔客串空调摊位,直接拿来报价单,偶滴神,牌子不少,还有空调里的霸主大金,当时虽然还不知道他的地位到底有多重,但光看价格我已经明白了,这个我不用考虑了,仔细的翻看,突然眼前一亮,松下的1.5的怎么才2000不到?还能翻200现金?销售人员特意解释说是5级能耗,我也毫不在意,拿下!直接两台,嘎嘎,可能我就是不会过日子吧,总觉得以省那点电钱不如我直接买个便宜的直接。

50平米老房装修记 预算等一应俱全

三菱黑色空调

50平米老房装修记 预算等一应俱全

打孔姿势很难拿,懂行的TX知道我的秘密是什么。

50平米老房装修记 预算等一应俱全

室内机安装完成

50平米老房装修记 预算等一应俱全

室外机也很好看

  涂料+门
  这个简单,虽然一直心里总惦记着,可一直忙于别的项目,直到油工何师傅催我买涂料我才着急麻慌的去买,幸亏一直都心里有方向才没有耽误事。
  装修前跟邻居聊天就听说他家装修十里河那有来人收油漆桶,想必就是准备作假,所以,从开始就没敢想去野店买油漆,可专卖店,超市什么的买的又死贵死贵的,再次感谢万能的55,在我惆怅的时候看到了置顶的涂料集采,和她家MM聊了几天后,决定亲自去看看,价格当然是诱人的要命,而且还送东西,我就爱占小便宜,送东西就非得要。
  那天早上和MM联系后很顺利的找到他们库房,当时他们刚从廊坊进了一批货,连MM这么柔弱的小姑娘都派去劳动了,我就有机会直接和她们老板王大姐直接对话了,王大姐一看就是个实干型的女强人,谈起涂料头头是道,摆事实讲道理,她对色彩的理解让我豁然开朗,再听她说自己原来是干室内设计的,我原来计划的淡蓝淡绿方案就彻底PASS了,按照她的指示选购了现在的这个所谓的蓝灰色。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端