热点推荐
||||

超顺生产记录 产房15分钟生出宝宝

2009-05-18我爱打折网我要评论

超顺生产记录 产房15分钟生出宝宝查看原图

大眼睛

  胎梦

  从准备怀孕到怀上宝宝大概用了半年的时间,期间老公被偶家狗狗啃了一口,所以还避孕了一个月。之前做过好几个关于宝宝的梦,但不知道是不是胎梦,印象最深的是有一次梦到我和老公带女儿去超市,宝贝长的超可爱,跟我一样是齐头发帘,披肩发,我还用购物车推着她,那种感觉超真实,但是那个月也没有怀孕,不过从那时候开始,我便关注起了胎梦。在网上查了好多关于胎梦的资料,还看了好多准妈妈们写的文章,说她们自己做的胎梦,真的很神奇哦。所以我也一直盼望着能做个胎梦,可以提前知道宝贝的性别,不管是真是假,全当娱乐。不多说啦,还是说说我做的胎梦吧。
  第一个梦大概是7月底8月初做的,印象很深刻,梦到我回我妈家,有一只特可爱的小狗追着我咬,我拼命躲,它拼命追,我往沙发上跳,它也窜上沙发,就这样追了大概有几分钟,还是被它咬到右脚的大脚趾了。(我当时就一个想法:这小疯狗,干嘛非得咬我啊,我还想怀孕呢,去咬WY吧,他刚打完狂犬疫苗针)。醒了以后我就想,完了,梦见被狗咬,好像不太好,于是就上网查了查周公解梦,还把梦说给群里的JMS听,有个姐姐就说我做的是胎梦,可是我查了好长时间,也没查到大家怀孕做胎梦,有梦见被狗咬的啊,都是梦见蛇啊什么的。现在想想,应该是偶家宝宝知道妈妈害怕蛇类的爬行动物,所以换成了可爱的狗狗告诉我吧。
  第二个梦是在做了第一个梦之后的有一天做的,梦见一个陌生男人抱着一个小女孩来我店里买婚纱,我当时还想呢,都有孩子了还买什么婚纱啊。然后就梦见我弟妹带着她一堆好友来我家,还抱了两大袋的护肤品,其中有一袋是娇韵诗,说是刚给我买的,感谢我帮她筹备婚礼。还说让我看看是不是我平常用的那个系列,把我美的,正好我的东西刚用完,要去买呢。于是就赶紧打开闻了闻,结果不小心碰到嘴里了,我就赶紧擦,然后就醒了。醒了以后我就跟老公说我做的梦,结果老公跟我说他刚才也做了个梦:梦到我生宝宝了,在产房里,医生抱了一个男宝宝出来,跟他说:是个男孩啊。老公就接了过来,然后紧接着医生又抱了一个出来,说是双胞胎儿子#¥%……&。老公当时就想:要是我在里面知道我生了双胞胎儿子非得郁闷死,然后他就笑醒了¥%……&*。(因为我跟老公都比较倾向可爱的女宝宝)这是什么人啊?!上网查了一下说是梦见收化妆品预示着要生容貌姣好的女儿
  第三个梦也是在上一个梦过了几天后做的,梦见我跟老公路过一片桃园,桃树上结满了桃子,还有个看果园的农妇,有个陌生男人说想吃桃子,就跟农妇要了一个,我看到他吃就跟老公说我也想吃,然后老公也去帮我摘了一个,印象中的那个桃超好吃,比现实生活中吃过的不知道好吃多少倍,酸酸甜甜的,直到醒了以后我还回味着那个味道。(不过这个梦不知道是男孩还是女孩哦,因为有的人说是男孩,也有的说是女孩)
  上面的三个梦就是在我知道自己怀孕之前做的了,当时还跟好友说我这个月可能会怀孕哦,因为做了好几个胎梦了,她还不信。结果就真的怀了。呵呵。不知道是巧合还是真的很灵验。
  前一阵还做梦梦见一个大鱼塘,有好多好多大鲤鱼,我还捞起来一条呢,如果是胎梦的话表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。还有老妈梦见了一棵开满桃花的树,不知道是不是帮我做的胎梦哦。如果真的是胎梦那也是暗示生女儿的胎梦。

点击查看原帖

  

 

 

(责任编辑:55资讯D)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航