我爱我家 来看看我新封的可爱阳台

2009-05-19|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“豆豆豆豆2008”发帖分享!

  话说小区入住也有一年半了,当初交房的时候开发商在合同里明确规定了不能擅自封阳台,所以阳台一直都是开放式的状态。就像电视剧里南方比较常见的那种,一个人站在阳台上,向远处眺望   可是咱这是在北京,阳台一天不封,我就感觉像是活在灰尘中一样,也懒得开窗,下雨了就让雨水飘进来,也懒得去收拾它。还好房子还有一个生活阳台,能晾个衣服什么的。
  几个月前,小区里第一个吃螃蟹的人出现了,是一个二层的住户,家里有小孩儿,觉得不安全,带头把阳台封了,物业很是光火,说是要起诉啥的,不过来也不了了之了。主要是后来封阳台的厂家据说是和物业有点关系什么的,物业也就不管了。这样一来,小区封阳台的活动开始如火如荼的开展起来,偶做为一个不甘落后的好青年,也跟风开始了对封阳台工作的考察。

我爱我家 来看看我新封的可爱阳台

我爱我家 来看看我新封的可爱阳台

  开始说阳台,这个小阳台其实面积并不大,交房的时候算了一半的面积,小区里有的户型阳台很大,而我们这种小户型,阳台也配得特小,真郁闷呐 不过封上后还是感觉能装不少东西,而且隔音效果也大大地提高了。好处还是多多。最后我选择了锻桥铝,其实我也不懂,就是跟风,据说塑刚的虽然便宜,但是太沉,不适合高层,而且容易变型啊。反正大家都选择铝,我也就用铝好了。

我爱我家 来看看我新封的可爱阳台

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端