复式装修日记 探秘小武基瓷砖仓库

2009-05-19|我爱打折网|关注55:

复式装修日记 探秘小武基瓷砖仓库

楼梯

选好的地板。菲林格尔的,这牌子是BF大姨强烈推荐的,说她在上海的家里用的就是这个,五一居然跑了三天,居然一下就看到了这个牌子,而且还有特价,这就是选好的样子。

复式装修日记 探秘小武基瓷砖仓库

地板

  一层客厅的地砖选的是马可波罗的一款特价,800x800的亮面砖,98一平米。厨房的墙砖,还有一层二层两个客卫的墙地砖也是五一做活动的砖。最送了一套据说价值900多的空调被,卫浴,都是乐家。 这是主卫的浴室柜。

复式装修日记 探秘小武基瓷砖仓库

  一层的浴室柜是博洛尼一套2160的特价 没有拍照片,花洒还有厨房的水池都是摩恩的,橱柜订的是康洁的,烟机用的我的他必须要的松下的,因为他们家用的就是那个。送了一个据说没声音的排风扇。

  5月9日,为了领乐家卫浴的赠品,爹妈跟我去了传说中的十里河闵龙。领了据说价值一千多的卫浴三件套,包括一个毛巾架,一个装卫生纸的,一个马桶刷,打开看了一下,哈哈,不错的。
  去闵龙的诺贝尔看到了特价的灰色地砖,很合心意,还有3块钱一块的腰线,很好很好,可是当家的不在,不敢做主,想第二天再来定好了。
  10日,跟某人再去十里河,东方汇美搞定了佛罗伦萨暖气,淘宝找的北京总代理给的最低价,一共7000多大米。家和佳美搞定了防盗门,飞云的,原价5000多的一款,最后2900成交。看了看博洛尼的特价,还凑合吧。
然后去闵龙,诺贝尔的砖,都没了。可爱的地砖,居然是被另一个姓顾的人先定了。十分的不高兴。真不知道要到哪儿去找这么合适的砖了!郁闷!!
  回家看了一下,钢架子搭上了,还没铺板子,卫生间那些乱七八糟的墙都给拆了。
  最后快累死的时候又去了宜家。很多不错的东西,也多了不少灵感。很好很好,以后常来宜家,呵呵。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端