小丑嘉年华·六一喜乐会 国际滑稽大师

2009-05-20|我爱打折网|关注55:

55文化娱乐新鲜报 最热门的演出预告

  这是一台为迎接暑期为学生儿童举办的欢乐晚会!邀请了几个国家的滑稽表演大师来华巡演,这些国家包括了俄罗斯、乌克兰、乌兹别克等多个国家的顶级滑稽表演大师。

小丑嘉年华·六一喜乐会 国际滑稽大师

  这是一台融观赏性、娱乐性、参与互动性和趣味性的国际滑稽表演项目。他们表演的范围包括幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技和滑稽舞蹈等多种表演形式,淋漓尽致的精彩演绎极为幽默诙谐、麻辣爆笑。

  如俄罗斯的“快乐三人组合”表演的“理发师”,将新奇特的表演形式融入幽默之中。乌兹别克的表演组合表演的“擦玻璃”,形象生动,幽默搞笑;乌克兰滑稽大师表演的“理发师”和观众互动,为观众带来意想不到的开心与欢笑;来自圣-彼得堡的演员神奇地将自己变成了滑稽小人;还有些节目兼有滑稽杂技、滑稽魔术和滑稽乐器演奏等表演形式于一体等等,为观众带来阵阵的笑声。

  日 期: 2009年05月30日—6月01日
  时 间: 19:30
  场 馆: 保利剧院
  票 价: 80(已售馨),120(已售馨),180,280,380

 

  【相关阅读】

  大型励志音乐童话剧《彩虹猪与摇滚狼》

  大型广场儿童剧《北京传说》水立方上演

  大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》

  木偶剧《木偶奇遇记》儿童节的礼物

(责任编辑:韩鹏)

 

小丑嘉年华·六一喜乐会 国际滑稽大师

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端