大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》

2009-05-20|我爱打折网|关注55:

55文化娱乐新鲜报 最热门的演出预告

木偶剧院独家上演《喜羊羊与灰太狼》——中国木偶剧院再掀动漫热潮

  当狼遇上羊,谁比谁更强?大型人偶舞台剧《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》空降中国木偶剧院,再演狼羊大战,共度节日狂欢。中国木偶剧院与广东原创动力强强联手,打造全新大型动漫人偶剧,喜羊羊与灰太狼走出银屏、走向舞台与你零距离接触。

大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》

  本舞台剧主创人员、创作团队跨两岸三地,由《喜羊羊与灰太狼》原班人马倾力打造。香港资深舞美全新创作羊村场景,台湾制作公司手工缝制人偶服装,再现原版配音、可爱造型,一场幽默诙谐、轻松快乐、温馨吉祥的好戏隆重上演。

  更令“喜羊羊迷”们惊喜的是,在过足眼瘾之余,还有喜羊羊大型游乐场对外开放,神秘的迷宫、趣味的金童年爬爬车与你共享童年乐趣,拍照专区让你留下快乐时光,轻松的游戏区还能赢得精美的奖品,“游乐场”将带你畅游欢乐世界,体验轻松愉悦、快乐无限的动漫之旅。

  看“喜羊羊”人偶剧,共度欢乐“五.一”节,游“喜羊羊”游乐城,齐享动漫神奇盛宴,中国木偶剧院邀你走近喜羊羊与灰太狼,共度快乐时光。

 

  日 期: 2009年05月03日—6月07日
  时 间: 9:30
  场 馆: 中国木偶剧院
  票 价: 80,150,180,220,280,380,720,600

 

  【相关阅读】

  大型励志音乐童话剧《彩虹猪与摇滚狼》

  大型广场儿童剧《北京传说》水立方上演

  木偶剧《木偶奇遇记》儿童节的礼物

  小丑嘉年华·六一喜乐会 国际滑稽大师

(责任编辑:韩鹏)

 

大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端