大型励志音乐童话剧《彩虹猪与摇滚狼》

2009-05-20|我爱打折网|关注55:

55文化娱乐新鲜报 最热门的演出预告

  在美丽的彩虹岛上,一年一度的彩虹狂欢节即将举行,善良可受而勇敢的彩虹猪们,为得到神秘大礼“蓝梦呐菲嗒”正在精心准备着,就在这时,岛上出现了3只可恶的摇滚狼,一场彩虹猪与摇滚狼的精彩故事拉开了帷幕,……

大型励志音乐童话剧《彩虹猪与摇滚狼》

  全新改编创作的音乐童话剧《彩虹猪与摇滚狼》,在音乐的编配上,不仅融入了经典摇滚和童谣的曲风, 专为此剧精心打造的多达24首的儿童音乐歌曲也将深深的感动小朋友和家长们。

  在表演形式上,导演还参入了少林功夫、芭蕾、现代街舞等元素,丰富了孩子们在认识上的视觉想象空间。舞台布景仿佛进入一个奇幻城堡,随着剧情变换出一个又一个奇妙的世界,巨型逼真假山、从天而降的彩虹、秋千和云朵都将会让孩子们的眼前为之一亮。

  而在布景中最奇特的地方,应该是从舞台上空从天而降的七彩滑梯,彩虹猪们狂欢你追我赶一跃而下,狂欢节的序幕拉开……

  美丽的彩虹岛向所有天下最伟大的父亲、母亲们发出邀请——“让我们与这些最可爱的宝贝儿们共同来经历这个奇妙的旅程吧!我们希望,每一个小朋友都能像彩虹猪一样勇敢、顽强、善良。让我们用爱来砌高楼、盖学校、建马路与孩子们共同经历精彩的人生。

  我们期待在六一节日,相约梅兰芳大剧院,与现场所有的小朋友共同感受不一样的精彩和震撼!!!

  适合年龄3—12岁

  票价说明:套票说明: 贵宾套票600元(280元*3张),亲子双人套票300元(180元*2张),狂欢家庭套票300元(120元*3张)

  日 期: 2009年05月28日—30日
  时 间: 10:00
  场 馆: 梅兰芳大剧院
  票 价: 80,120,180,280,300,500,600

 

  【相关阅读】

  大型广场儿童剧《北京传说》水立方上演

  大型动漫人偶剧《喜羊羊与灰太狼》

  木偶剧《木偶奇遇记》儿童节的礼物

  小丑嘉年华·六一喜乐会 国际滑稽大师

(责任编辑:韩鹏)

 

大型励志音乐童话剧《彩虹猪与摇滚狼》

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端