爆笑原始部落爱情剧《满城就这一棵树》

2009-05-21|我爱打折网|关注55:

55文化娱乐新鲜报 最热门的演出预告

  爆笑原始部落爱情剧《满城就这一棵树》详细介绍:

  九个剧场重演“一棵树”

  超级马丽是谁?女版郭德纲长的是什么样子呢?5月22日,在话剧界被誉为“千场女皇”的马丽将要重回戏逍堂,在朝阳9个剧场演出戏逍堂的经典喜剧《满城就这一棵树》。

爆笑原始部落爱情剧《满城就这一棵树》

  千场女皇重新回归戏逍堂

  熟悉爆笑喜剧的观众大都知道,戏逍堂有个特别搞笑的女演员马丽,她被观众们亲切地称之为“超级马丽”,也有人说她是“女版的郭德纲”,可是最近两年来,戏逍堂的许多新戏里,却再也见不到马丽,而在开心麻花的舞台上,却频频出现她的身影。前些日子,马丽在开心麻花的《甜咸配》中刚度过她的1000场演出,在青年戏剧演员当中,她可以说是当之无愧的“千场女皇”。马丽此次重新回归戏逍堂的舞台,可以说是该戏的最大亮点,观众们又可以看到一个原汁原味版的《满城就这一棵树》,而“这棵树”在北京人艺首演时曾受到观众的热烈追捧,几乎场场爆满。

  《满城就这一棵树》借“007”传达“拯救地球”新概念

  《满城就这一棵树》的故事结构和好莱坞经典大片“007”有着惊人的相似,同样是在一个好莱坞式“拯救地球”的大主题下面,发生着间谍之间神奇但迷离的爱情故事,他们的爱情像一场任务,壮烈却又身不由己。这种007式强烈的戏剧冲突与戏逍堂一贯轻松搞笑的语言风格混搭一起,开心之余传达一些新鲜有趣的小概念。

  在执行一次争夺“世界和平钥匙”的机密任务中,间谍“纪小兰”与宿敌——间谍“牢斯丹顿”在追杀中双双跌入悬崖,受创失忆的二人醒来发现自己已经置身在悬崖深处一棵无比巨大的树上。这棵树正是“世界和平之树”,树上生存着一个不允许有仇恨存在部族,因为只要他们不存在仇恨与争斗,这棵树就会一直生长,等到大树的高度高过悬崖,就是世界的和平的那一天,树上的人一直相信着这个美丽的童话。

  忘记自己间谍身份的他们在树上相爱了。他们与树上部族一同用自己的相亲相爱来灌溉大树的生长。有了爱滋润的大树转眼要高出悬崖,而在所有人毕生心愿即将达成的那一刻,听见地面上战争炮火的二人记忆起了自己的真实身份,职业的使命令他们举枪相对,枪口对准的却是最爱自己的对方。世界即将停止争战的美丽开始,却是他们爱情的落幕,深爱着的两人无法不完成自己的间谍任务,却也不舍得枪杀即将实现的和平和早已深入自己身心的爱情。此刻的他们,是爱人的背叛?还是仇人的相爱?是执行任务还是抱紧真爱……这就是间谍的爱情宿命。他们作出了勇敢而又懦弱的决定,而这个决定,让他们哀伤的失去了得到的一切却有机会重新开始……
 
  舞台欲要打造成魔幻世界

  据该戏的制作方戏逍堂透漏,该戏此次在朝阳9个剧场上演,为了配合场地的变化,凸显该戏的魔幻色彩,他们要彻底换掉上次演出的景片,让演员全都披上兽皮,还要做一棵中国话剧舞台历史上最大的树,给观众一次全新的感受。“如果有必要,”戏逍堂堂主关皓月透漏,“我们还要把演员扔到一个原始森林里体验几天生活。”可见戏逍堂为了此次朝阳9个剧场的演出,不惜下了血本。

  日 期: 2009年05月22日—6月07日
  时 间: 19:30
  场 馆: 朝阳9个剧场
  票 价: 80,100,150,200

 

(责任编辑:韩鹏)

 

爆笑原始部落爱情剧《满城就这一棵树》

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端