冯远征倾情演绎 三幕历史剧《知己》

2009-05-21|我爱打折网|关注55:

55文化娱乐新鲜报 最热门的演出预告

  冯远征近些年在银幕上相当活跃,2002年的一部《不要和陌生人说话》让观众朋友们印象深刻,这此的《天地良心》、《女人心事》、《错爱》、《最后的王爷》等代表作更让人们认识到了他非凡的演技,并奠定了他在观众心中的实力派演员地位。冯小刚年度大戏《非诚勿扰》中冯远征只有短短几分钟的镜头,却被网友开玩笑地称为最佳“葛‘女郎’”!足可见观众对他的喜爱。

冯远征倾情演绎 三幕历史剧《知己》

  戏剧表演出身的冯远征2009年再次披挂,登上话剧舞台参演《知己》,扮演清初名士顾贞观,更在剧中洒泪抒情,泼墨挥毫间大“玩”煽情。

  《知己》讲述的是清初康熙年间,名士顾贞观为营救好友、江南科场案的罹难者吴兆骞,屈身坐馆大学士明珠府多年,但是救回来的朋友却变得形神两异,让顾贞观大失所望的故事。为了突出顾贞观对知己的思念,全剧用了刘欢的《逝者》作为主题曲来渲染情绪,尤其是冯远征泼墨挥毫写就《金缕曲》时,主题曲一出,顿时感动全场。小编在这里不多透露了,精彩内容还是留给首都剧场吧。

  编剧:郭启宏

  导演:任鸣

  设计:吴穹  孟彬  鄢霓 陈睿

  副导演:丛林

  主要演员:

  冯远征  张志忠  王 雷     王 刚   张永强  丛 林   梁丹妮
  龙一仪   邹 健   马星耀    刘  辉  孙 茜   徐岑子
  雷   佳  王 堃   李  麟    马 丁   张进

  日 期: 2009年04月25日—6月07日
  时 间: 19:30
  场 馆: 首都剧场
  票 价: 40,60,80,120,180,280,380,500

  温馨提示:40元,60元为学生票,须凭学生证入场

 

(责任编辑:韩鹏)

 

冯远征倾情演绎 三幕历史剧《知己》

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端