动动鞋子 六一童话剧《国王的礼物》

2009-05-21|我爱打折网|关注55:

55文化娱乐新鲜报 最热门的演出预告

  童话剧 国王的礼物--详细介绍

  一个很“独”的小王子
  一个很“抠”的拼被人
  在“我要”与“不给”的对立中
  传递爱与分享的真谛

动动鞋子 六一童话剧《国王的礼物》

  北京动动鞋子儿童剧团

  北京市第一家民办非营利儿童剧团,致力于多种类型儿童剧编创、制作和演出,自2006年成立以来吸引了一批充满童心和活力的专业戏剧艺术人才, 在儿童艺术启蒙、心灵教育方面锐意创新。已经推出的作品《弹珠 巫婆 魔法国》、《老鼠招亲记》、《泡泡口香糖》、《蛀牙虫流浪记》、《王的新衣》、《鸡婆花》,并在全国演出四百多场,被北京市文化局评为2007年优秀文艺品牌团队,2008年荣获西部文博会最佳表演奖。2008年剧团全国公益演出场次达150场,创造巨大的社会影响力和丰厚的社会效益。

  5·12地震后,剧团立即启动“蓝天剧场”,成为第一家奔赴灾区义演的民间剧团,并先后三次连续入川进行公益演出,给2万多名灾区孩子带去心灵上的抚慰,被北京文化局评为艺术院团抗震救灾典范。

  我们期待能把动动的戏带到世界各个角落,让“小鞋子”的足迹能遍及所有有孩子的地方,让孩子和我们一起成长!

  剧情简介

  拥有全天下最多礼物的国王,却一点也不快乐。突然有一天,国王从一个毛毛虫嘴里得知天底下还有一个特殊的礼物,叫七彩拼被。可是,能够织出这七彩拼被的拼被人说什么也不愿送给国王,除非他把皇宫里所有的礼物都送给需要的人。

  国王生气了,把拼被人抓到深山给大熊当点心,但大熊反而请拼被人吃早餐;国王又把拼被人抓到小岛上,一群麻雀将拼被人救回岸上。国王该怎么办?拼被人又会对国王产生什么样的影响?

  日 期: 2009年05月29日—6月01日
  时 间: 10:30
  场 馆: 海淀剧院
  票 价: 80,120,180

 

(责任编辑:韩鹏)

 

动动鞋子 六一童话剧《国王的礼物》

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端