看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

2009-05-22|我爱打折网|关注55:


  4、收房问题,期房,10年8月左右收房,今年8月到9月封顶,贷款的话也得到那个时候才能下来,和我们想在9月9日领证的想法冲突(我们必须贷款批了之才能领证,不然涉及到第二套房的问题,不详细说了),所以也很纠结……
  5、距离,东五环外一点,目前没有地铁,节假日,我从东四十条上406,到那边下车,一共花了40分钟,不过不是堵车高峰期,网上有人说高峰期很堵很夸张,没有体验到,暂时没法评价,从go2map的地图上看到,到我公司(燕莎商场)坐车距离为14公里,到大望路的距离在18公里左右,从上班的距离上来说,非常满意。
  6、配套设施:全都是坑,目前啥都没有,说小区规划里面有幼儿园和学校,不过靠不靠铺,没法衡量,旁边小区是奥林匹克花园,里面有幼儿园和小学,不知道能不能去那里上;购物问题,一站地的距离有个批发市场,基本生活购物应该不是大问题。

看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

  奥林匹克花园
  就在常青藤对面,非常成熟的小区,可以想象一下,从一个尘土飞扬的空旷工地忽然进入一个全小板楼充满绿荫的小区是个什么感觉,我一下就很激动,说咱们去看看售楼处吧!到了售楼处,正赶上售楼处一个什么抽奖活动,说在5.1期间,也让看房的人放松舒坦一下,聊了一会后,销售给我们派了个小游览电瓶车把我们送到样板间,这待遇,和常青藤的售楼处立马比出来了。
  1、将要开盘的只有87和92两个两居室户型,其他的户型都是125+的三、四居,两居室开盘后一共只有18套,两个户型各9套,从户型图上看,两个户型都还不错,不过87平的两个卧室朝南,都是朝南的拐角窗户,客厅朝北,92平的客厅和两个卧室都朝南,没有样板间可看,我们看的样板间是138平的,价格太高,因为不考虑,所以我也不作描述了。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端