看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

2009-05-22|我爱打折网|关注55:


  2、成熟小区,要啥有啥,环境没得说,购物没得说,小区还有班车,两条线,正好一条到燕莎一条到国贸,和我俩的上班路线完全重合。
  3、价格,当时说5月底开盘,预计开盘价10500左右,我们一算,总价也能在100万以内阿,立马留电话准备开盘过来抢购,结果前两天给他们打电话,销售很遗憾得跟我说,改7月开盘了,开盘价格估计要到1w2+,于是也没法考虑了。

  北京新天地
  看完上面两个连在一起的盘,我们坐车奔管庄的北京新天地,我两个同事都买了这个楼盘的房子,现在新天地还有老带新99优惠的活动,所以我必须来看一趟,不然肯定会老惦记着,到了之发现人不少,很多都是老带新,我们直接找了一个销售了解了一下情况
  1、有93平和100平两个两居,现房,我们直接奔毛坯,93平的房子次卧光线基本上没有,pass掉,100平的户型和我一个同事的户型完全一样,客厅和两个卧室都是朝南的大窗户(18层的采光很好,就是楼间距有点小我能很清晰的看到斜对面楼窗户里面的大件物品……),户型的缺点在于,客厅虽然很大,但是厨房的位置很尴尬的凸出来,生生把厅分成了17平的客厅和14平左右的饭厅两个部分,导致看上去客厅很小,视觉上浪费的面积有点大。
  2、还没开盘,估计开盘均价10000左右,不过后来接到销售的短信,说开盘10500。
  3、交通没得说,靠近管庄地铁,在售的楼是小区距离地铁最远的楼,走到地铁估计得10-15分钟(没有实际走过)。
  4、配套设施,幼儿园和学校不太清楚,,但是购物还是相当方便的,管庄附近已经发展起来,生活不是问题。
  5、现在不是市政水,但是签合同的话是市政水(同事的合同是签的市政水)同这个户型,不过是建筑面积100平,使用面积76-78平的样子,得房率不到80%,觉得不值得。

看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端