看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

2009-05-22|我爱打折网|关注55:

  两周,我跟着搜房的看房团北部线在北京北边绕了半圈(55的另外一个mm发了北部线的看房报告),上午的最后一站就是天通苑,由于我们奔着天通苑去的,所以中午就离队自己行动了。
  
  第一站 望都新地
  8点半从东直门出发,一路昏昏欲睡,车开到天通苑附近,慢慢精神了,眼瞅着车子开过天通苑站,又开过天通苑北站,然后开过一小片田地,然后绕着一个花坛绕了两圈,终于在望都新地门口停下,感觉好远啊……单价8000+,于是完全不考虑了……不过三居室户型真不错,客厅和两个卧室朝南,南北通透

  因为不是特别满意,所以户型图和其他的问题也没有仔细询问

  第二站 龙x紫金
  名字忘了…………好像是叫龙德紫金,北临天通苑,南接家乐福,购物位置那叫相当好,在天通苑和立水桥两个地铁站之间,西面就是明天第一城小区,但是40年商产权直接把我们吓退了

  销售说是民水民电,然后我从其他途径了解到该盘只有30+年的产权了

  第三站 天通苑我们真实的目标,看房团的车直接忽略售楼处,把我们拉到样板间,160平南北通透的大三居,人那叫一个多,采光那叫一个好,南北两个大阳台,客厅估计有50平,厨房+餐厅大概有10平以上,最小的卧室也有个10平+,两个卫生间都没窗户,两个卫生间都很大……就户型来说,南北通透的大房子,谁不喜欢?于是我们脱离队伍,直奔售楼处,销售小姐详细的跟我们算了一下价格,该户型,154平那套,6层无电梯的小板楼全部优惠算下来总价117万(三层的价格,三层最贵),9层(还是11层来着?)板楼带电梯的最便宜的也要119万,由于超过140平的普通住房标注,契税得按3%上,按公积金贷款80w算(我们不做商贷),首付+契税+公共维修基金+物业费+取暖费+贷款费等所有费用=43万左右,比我们预算高出了10w……ORZ(但是养房费很低,无电梯的物业费一年1000出头,取暖费一年不到3000)。户型基本上同下面这个,可能略有不同。

看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

点击查看原帖

 

  【相关阅读】

  购房小课堂 售楼小姐的18句良心话

  东三环华腾园之买房日志之老婆篇

  看房6个月最终出手 买房经验谈

  购房心得 速战速决5号线沿线看房记

  温馨五月 京郊唯美清静样板间欣赏

(责任编辑:55资讯D)

 

看房笔记:常青藤奥林匹克花园等

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端