Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

2009-05-26|我爱打折网|关注55:

编辑/55资讯   图片/新中关提供
版权所有,未经许可不得转载!

  5月23日,位于北京海淀区中关村大街、一直引领京西时尚的Gate新中关购物中心又一次向人们呈现了其具有领导、先驱意义的时尚之举。Gate新中关联发动场内数十家时尚品牌、联合时尚杂志《昕薇》共同推出“通往幸福之门”慈善捐赠项目,即,自2009年5月23至2010年5月23日,Gate新中关内的数十家品牌将以每销售一笔捐赠一元钱或销售每满一定金额捐赠一元钱的方式向中国红十字会李连杰壹基金计划捐款。参与此次捐赠的品牌有:Miss Sixty、cold stone、卡西欧、DHC、奥力健身、海盗船、She’s、诗坦表、爱果果、Manowares、Private Structure、Bench-body、D:fuse、Kiss Cat、安缇安、汇美舍、Suzuya、泰迪熊、Innotel、红科、凯诗琳、Fate’s Q、天才宝贝、喜欢爱、格美美发、奥力健身、海洋洋、LAFITE、IZZI美甲、贝尔多爸爸泡芙、凯斯恩贝、深蓝彩妆、谜底、Booty Jeans、三元梅园、DODO彩妆等。

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

Gate新中关领导为到场明星颁发“爱心大使”证书

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

Gate新中关壹基金爱心商户代表cold stone领导讲话

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

Gate新中关壹基金爱心商户代表kiss cat领导讲话

  当日下午3点,该慈善项目在一片温情中正式启动。Gate新中关总经理王海、Gate新中关副总经理冯永胜先生、助理经营总监盛玉洁女士,《昕薇》中国纺织出版社期刊营销中心总经理郭容君女士,中国红十字会李连杰壹基金计划代表、及爱心品牌商户代表出席了本次活动。活动中,Gate新中关负责人表示,Gate新中关一直将搭建公益平台视作自己的使命,而加入时尚这剂催化剂,将使慈善的力量最大化。Gate新中关在历年的经营中,做过多次慈善活动,而本次最能体现搭建时尚与慈善平台的本质。壹基金也表示,这是首次有商场以这种方式捐赠款项,体现了商家的主动性及慈善行为的持续性。活动中,参与爱心捐赠的商户代表,来自美国的冰淇淋品牌cold stone的经营总监许荣生先生和鞋品牌Kiss Cat 拓展部钱经理也发表了他们的爱心宣言。做为本次慈善捐赠行为的身体力行者,他们的讲话真切地表达了Gate新中关内各品牌对于弱势群体的关注。

 

端午专题大放送>>>

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

 

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端