Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

2009-05-26|我爱打折网|关注55:

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

金巧巧

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

昕薇模特刘羽琦

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

张嘉倪

  启动仪式本身也完美地阐述了慈善与时尚相结合的特征。女性杂志《昕薇》的加盟使活动光彩顿生。活动更邀请到了金巧巧、张嘉倪、袁成杰、阿穆隆等明星艺人以及《昕薇》当家模特刘羽琦现身说法,几位爱心大使不仅跟大家分享了他们的慈善经历,更拿出自己的个人物品现场捐赠,并表示希望通过自己的实际行动唤起更多人对社会弱势群体的关注,每个人付出的只要一点点,所能带给别人的温暖是无穷的。现场,主办方也向其颁发了“昕薇-新中关爱心大使”证书与称号。

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

与会人员合影

  现场的消费者与《昕薇》读者也表示,本次活动带给他们很多感触,由gtae新中关发起的时尚品牌捐赠形式也很受认可,消费者表示这种形式既不造成个人负担,又让自己觉得对慈善事业做出了贡献,参与这样的活动轻松且有意义。“您在Gate新中关购物中心消费,我们替您捐款,让慈善成为一种习惯,从Gate新中关开始!”这句话似乎已经成为了爱心宣言,深深的刻在每个人的心里。

   背景资料:

  Gate新中关:

  Gate新中关购物中心崇尚FUN的购物理念,F=Fashion(时尚);U=Unison(和谐);N=Nature(自然)。时尚不是将潮流的先驱者聚集在一起,而是一种气质、一种对于生活的态度。和谐的生活环境对于现代人来说或许是一种精神上的“奢侈品”,在闹中取静的环境中,把消费当作是一次漫无目标的旅行,让光怪陆离的生活向着淡然却持久的喜悦嬗变,这就是gate新中关的价值观。每个人都在寻求心灵的自然与宁谧——那就随遇而安吧,让自己成为时尚的主宰,把所有不开心的事丢进回收站。

  李连杰壹基金:

  壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。在中国大陆地区,壹基金与中国红十字总会合作,成立了“中国红十字会李连杰壹基金计划”,致力于传播公益文化,以推动公益事业的发展。

  昕薇:

  《昕薇》杂志是中国纺织出版社下属的时尚类刊物,2001年1月份创刊,是中国纺织出版社和日本讲谈社旗下《VIVI》杂志合作的中文版国际版权杂志。

  《昕薇》杂志结合中国国内消费者的消费主张,不但把《VIVI》杂志所包含的潮流信息体现的淋漓尽致,而且融合了国内的消费观念,秉承“时尚而又实用”的服务理念,在众多时尚类杂志中异军突起,以傲人的业绩令整个期刊界瞠目,目前在中国女性时尚杂志中,居于发行量之首的引领地位,单刊发行全国83万册。

 

(责任编辑:韩鹏)

端午专题大放送>>>

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

 

Gate新中关购物中心 启动慈善捐赠计划

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端