古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

2009-05-31|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“红se嫁衣”发帖分享!

  自古都是“红颜祸水”,可自从金庸大侠创下了武林江湖,才发现男人比女人祸水得多。男人可以把一部电视剧搅的天翻地覆,这些帅哥却又让人恨不得,谁让他们长了一张值得原谅的脸呢。

  杨过VS张无忌

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  杨过:一遇杨过误终生,戏里戏外他到底误了多少人?没人知道,但他绝对是红颜祸水中段数高的那种,杨过最厉害的是他老少皆宜:

  李莫愁为少年杨过的一抱对他手下留情;陆无双和程英,多好的两个姑娘啊,为了他终生未嫁;郭芙就更厉害了,早在少年时就喜欢上了杨过,却在结婚16年才发现自己对杨过的不满,竟是因为他从不讨好自己,好迟钝的反应啊,都把人家的手砍断了,这个女人够狠!小龙女,也是猛女,为了他跳崖,更猛的是居然没死;最后是郭襄,杨过大她16岁,都够当人家爹了,结果小郭襄也终生未嫁,还开创了峨眉派。 

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  张无忌:1,小时候就因身中玄冥神掌间接导致父母死掉;2,长大后使得赵敏这位郡主为了他连父亲都不要了;3,让蛛儿后半生都疯疯癫癫的念着她的小冤家;4,远在波斯的小昭,恐怕在漫长岁月里都在想念着她的公子吧;5,这个女人是被张GG害的最惨的:周芷若。为了张无忌竟然性情大变,由一个柔弱的女子变成一个蛇蝎美人;6 最后:没有张无忌,就没有后来抗元的明教,就没有朱元璋,没有朱元璋就没有明朝,没有明朝就没有清朝,没有清朝就没有……

   由以上六点理由可见,张无忌绝对是个祸水,还是个长的粉帅的祸水。

  令狐冲VS花无缺

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  令狐冲:看他让眼高于顶的任大小姐为他牵肠挂肚,就可看出他的祸水潜质。黑道群雄为救他一人闹得江湖大乱。若不是这些,岳不群不会将他视为眼中钉,君子剑还是君子剑,宁中则不会惨死,岳灵珊也会有一个幸福的后半生吧? 

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  花无缺:小谢版的那个花花,那就一个帅,就是因为他的帅,弄死了铁心兰,就是因为他的帅,弄得江玉燕因爱生恨,变成了一个蛇蝎美人(恶俗的桥段),于是因为这个女人,小谢间接害死了所有她害死的人,包括江别鹤。

  李寻欢VS七夜

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  李寻欢:小李子不仅使女人为他欲生欲死,连男人也不能逃离他的魔掌,像龙小云父子、关天翔和一直追随他的阿飞。而且他居然还能让林诗音借尸还魂,太厉害了!想当初白娘子为救许仙费了多大力气,小李子居然不费吹灰之力,让林诗音死而复生,比蛇妖更厉害!

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  七夜:小七实在是太帅了,他的光芒将《倩女幽魂》剧中的男女主角都遮盖了,可谓是最强的男二号。他是真正的七世怨侣,是七夜魔君,是人也是魔,说起来又要提一位因爱生恨的蛇蝎美人:阴月,她的阴谋使小七彻底入魔,成了魔君,一代祸水,真是生灵涂炭啊。

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端