古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

2009-05-31|我爱打折网|关注55:

  顾惜朝VS卓一航

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  顾惜朝:小顾够帅,简直是丰神俊朗;小顾够痴,他所做的一开始或许只是要出人头地,但来则是为了要配得上晚晴;小顾够狠,居然对视他为知己的小7赶尽杀绝,偌大的连云寨都被他灭了。不过我最佩服的还是编剧,其他几位帅哥祸水都基本上有蛇蝎美人相伴,《逆水寒》的编剧真是厉害,他居然让小顾一个人兼顾了祸水和蛇蝎美人两个角色,真是集美貌与恶毒于一身。

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  卓一航:一个人把整个武当和白发魔女折腾的够呛,白发魔女无数次到武当找他,惹得武当那些上了年纪的大叔不得不跟着动刀动枪,好不可怜!只能怪掌门找了个祸水当徒弟。这掌门也挺惨,要没有卓GG,他老人家应该能多活几年。还有那个小师妹,原本天真可爱,为他差一点死掉,后来重出江湖那个场面啊,似曾相识,貌似东方不败啊!至于练MM白了头发,也够惨了。

  项少龙VS寇仲

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

  项少龙:没有他,赵雅就不会死,赵倩也不会死,没有他,乌婷芳也许已经嫁给了连进……总之他到了古代之后啊,那叫一个乱!但这还只是他的一小部分功劳,项少龙最大的贡献,也是他最祸人祸世的地方就是他让赵盘当上了秦始皇。

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

查看原帖请点击

  寇仲:没什么好说的,他为了一个女人要夺天下,又为了另一个女人而放弃天下,这一夺一放之间,有多少杀戮?有多少人因为他受苦?另外,祸水的故事大致相同,这里有一位因爱生恨的蛇蝎美人:董淑妮,没有他,仲少就不会死。

 

  【相关阅读】

  周迅《风声》受酷刑 与李冰冰同台飙戏

  《十月围城》11主演曝光 范冰冰美似画中人

  大S白色洋装展风情 化身超时尚人物

  阿Sa等嫁郑中基 部署2011年退出娱乐圈

  55bbs携手旅游卫视《Bazaar必须时尚》

 

 

(责任编辑:蔡雅)

古装剧十大“蓝颜祸水”的男人

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端