女人一生要牢记的21句话!

2009-06-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“草莓小丸子”发帖分享!

  1.对于自己不爱和不爱自己的男人,都不可以付出感情,否则罪孽深重。

  2.不要指望男人和你分手之回记得你的好,然后再次永你入怀,大多数男人是记孬不记好的。

  3.爱情旧乡水杯,若一方想要摔碎,或许另一方会接住不让他碎。但如果两方都无意珍惜,那就彻底完了,就算后悔,也是来不及的。

女人一生要牢记的21句话!

  4.不要经常问你的男人爱不爱你,想说的时候他自然就会说,在你问的时候,往往就是他不爱你的时候。

  5.要学会面不改色,心不改跳,昂首挺胸,目不斜视的经过曾经的男友身旁。若分手时丢尽了面子,分手时就不要再那么傻了。

  6.对于任何男人的诺言都不要完全相信。因为之后若诺言实现对自己是惊喜,若实现不了也不会伤心。

  7.要相信时间可以改变一切,都能把海洋变成陆地的时间依然可以把一颗心变的不堪。

  8.爱永远是空气,你可以感觉到它的存在,但当你伸手,就会发现其实什么也没有。

  9.分手之后就不要再关心那个男人,即使关心也不要让他知道。不要指望他会感动,他只会觉得你烦人。

  10.有心便有心碎,有情便有无情。无心无情的日呢才可以活的潇洒。

  11.好人不长命,祸害一千年。不要想着神会惩罚曾经伤害过你的男人,他们往往过的比你还好。

  12.要感谢曾经伤害过你的人,是他们让你变得更加强或麻木。

  13.做人要低调些,少表达,少企图,少要求。

  14.不要以鲜血来纪念你的爱情。鲜血带不走绝望,也留不下空白的清醒。

  15.分手之后,宁愿恨他也不要爱他。只是一念之差。

  16.成长就是:不停的走,不停的横冲直撞,不停的受伤,不停的怀念,不停的遗忘,不停的走下去,没有尽头。

  17.若本身过着简单的生活就继续下去,由简单变复杂难,由复杂到简单难上加难。

  18.过去的就让它过去。因为它不会因为谁的珍惜而停留片刻。

  19.可以不清楚自己想要的是什么,但必须明确自己不想要的是什么。

  20.对于自己不爱的男人,也要像喜欢玩具一样喜欢他。因为,他可以在你无聊时用来解闷。

  21.飞蛾扑火是因为错误的执著。所以,要选对自己的路,并一直走下去。

 

  【相关阅读】

  与男人约会12个潜规则

  最佳妻子的9个必看标准

  中国人一生需要多少个证书?

  别对我撒谎!破解八种说谎手势

  饭局里的“潜规划”你知道多少?

(责任编辑:蔡雅)

流行专题大放送>>>

女人一生要牢记的21句话!

女人一生要牢记的21句话!

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端