刘璇回击不实传言 否认是巿长“情妇”

2009-06-11|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“小白_小白”发帖分享!

  近期,网上出现了一些针对体操运动员刘璇的不实传言和报道,部分内容甚至带有恶意人身攻击倾向,极大程度地给刘璇带来了精神困扰和名誉侵害,严重影响刘璇本人及其家人的正常工作及生活,作为刘璇的经纪公司,现代表她对这些不是事实的谣传发表以下声明:

刘璇回击不实传言 否认是巿长“情妇”

  一、近期网络及部分平面媒体刊载传播的关于体操运动员刘璇涉嫌及牵连某在查案件的报道,绝非事实,纯属谣传。

  二、不实传言中关于刘璇人身自由受限制、被监控等措辞,纯属捏造,刘璇本人现在上海,并出席了今天下午(6月10日)的公开活动。

  三、作为一名奥运冠军,体操运动员刘璇一直热心公益事业、工作努力认真,性情纯良真诚,绝对不会参与有违社会法纪的事情。

  四、有关不实传言及报道中,标题、内容措辞以及引文数据使用都建立在不实推测的基础上,构成了对刘璇本人姓名肖像权、名誉权的恶意伤害,我们已经委托律师对此次事件进行调查,并将保留一切法律追究权利。

  北京动力时刻体育经纪有限公司

  2009年6月10日


  【事件回放】

  据香港《成报》报道,目前正在接受中共中央纪委调查的深圳巿长许宗衡,其负面消息昨日在内地互联网上持续发酵。有指他在巿长任内“疯狂卖官”,利用大搞公共基础建设工程替亲属敛财,又与一名获香港居民身份不久的内地知名女星过从甚密。

刘璇回击不实传言 否认是巿长“情妇”

许宗衡

  经纪人否认刘璇是与许宗衡案有关的女星

  近日,有关许宗衡与某知名内地女星有不正当关系的消息,也在网上甚嚣尘上。昨日(9日)有传媒报道称,一名年前以“优才计划”取得香港居民身份的内地知名女星,因为涉及许案正在接受调查。有消息称,许宗衡给了该名女星不少金钱上的好处,而许在港的“私人事务”也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。

  与许宗衡同样祖籍湖南、曾是奥运金牌体操运动员的刘璇,昨日(9日)透过经纪人否认自己是与许案有关的女星,而且刘璇也将于下月来港出席香港东亚运动会宣传活动。刘璇在2001年退役,随即晋身演艺界发展,近年取得香港居民身份。

流行专题大放送>>>

刘璇回击不实传言 否认是巿长“情妇”

刘璇回击不实传言 否认是巿长“情妇”

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端