北京地铁最不受欢迎的五类人

2009-06-15|我爱打折网|关注55:

  随着北京的地铁不断增加,极大的方便了像我一样的上班族,坐地铁时间久了,感觉有几类人的行为实在令人不齿,屡屡碰到叫人十分的厌烦,网友总结了北京地铁里最不受欢迎的五类人,希望引起大家的重视。

北京地铁最不受欢迎的五类人

  第一种就是在地铁上吃饭就餐的人。

  北京的生活节奏很快,很多人住的地方距离单位比较远,为了多睡几分钟,就把应该在外面解决的早餐弄到了地铁上,看着一些人津津有味的吃着诸如鸡蛋、含韭菜等的味道比较浓的食物,对于众多的上班族来说都是难以忍受的行为,只是大家为了面子没有发火。听说以的地铁不允许地铁就餐,看来反应的人不少,为了大家的利益,请不要在地铁上吃饭了。

  第二种就是地铁上旁若无人的情侣。

  有不少处于热恋中的人来一下亲密接触无可厚非,但地铁上经常可以看到一些情侣在如此的公共场合目中无人,当着大家的面忘我的亲吻拥抱,弄的大家都不知道该往哪里看,碰到身边有老人的,只有哀叹了,世风日下啊。

  第三种就是地铁乞讨者。

  如果真的是困难,倒应该被同情,但在地铁里日复一日的看到同样几个乞讨者的时候,就应该不是真正的乞讨者,而算是一定意义上的行骗者了。看了一部韩国电影,里面讲了一群地铁乞讨者怎么样利用人们的同情心行骗的故事,再回头看看地铁这一组,同情没有了,只有厌恶,有关部门怎么不治理一下?

  第四种就是地铁打架骂人族。

  北京地铁之拥挤可能在全国独占鳌头,尤其是地铁猛然刹车的时候,磕磕碰碰更是平常。但就是有个别人容不得别人碰,大打出手的大有人在;而一些女同志更是出口成脏,完全和自身的身份不符,弄的大家瞠目结舌,语言之恶毒很难想像。地铁本应该相互包容,除非故意,提醒即可,千万不要伤了和气。

  第五种就是不肯为老弱病残孕让座的年轻人。

  给老弱病残孕者让座是一个人应有的道德风尚,地铁上一般十分拥挤,更应该发扬。有一次看到一位学生模样的人前面站着一个大肚子的孕妇,有人提醒该让座,但这位却好像没有听到似的,在别人批评的时候也一言不发,就是不让做,哎。

  另外,诸如在地铁里抠脚丫子、小孩在地铁里小便、地铁上袒胸露乳等,都十分的不文明,奉劝有这样毛病的人最好注意一下文明。

 

  【相关阅读】

  别对我撒谎!破解八种说谎手势

  美女嫁给懒老公的十大理由

  你觉得自己穷么?25招让你成为有钱人

  经济危机10大好处 靠不靠谱你说了算

  “囧”字必修课 囧国趣事知多少

  亲个嘴竟然有这么大的学问

 

(责任编辑:蔡雅)

 

                               北京地铁最不受欢迎的五类人

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端