吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

2009-06-22|我爱打折网|关注55:

55BBS贺Onlylady七周岁生日快乐!

  (2009年6月20日)上海讯,Onlylady网站7年庆典活动于6月20日下午成功举行,活动参与嘉宾身着红色元素礼服,纷纷现身于位于富民路长乐路的No.88酒吧。

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

  活动开场,由线上百万网友投票选出的7名各具风采的女郎带着白色面具,象征一段清涩单调的生活,突然一团烈火,魔术师瞬间变幻出7朵玫瑰,并将鲜花献给7名女郎,她们在Make up forever专业造型团队的打造下,身着asobio春夏新款服饰,佩戴fossil及DKNY腕表,享受蜕变过程,体验聚光灯下的明星闪亮感觉。而当场真正的明星吴辰君以其性感率真的女性形象,深得女性网民喜爱,这次她也是特地赶来为7名女郎呐喊助威,并且恭贺Onlylady7周岁生日。

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

参加“蜕变”梦想的7女郎

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

的冠军shirly,获得了价值10000元的巴厘岛肉桂酒店私人泳池别墅2晚住宿

  对于这场网络由线上至线下的庆典活动,数百名Onlylady会员盛装出席,大部分都是25岁上下的年轻女性,其中甚至出现一名45岁阿姨级的会员,她热情地表示:自己通过女儿的推荐,关注Onlylady已多年,生活方式跟年轻人一样时尚!除了普通会员,主办方还特地邀请了尼可、小K、Himiko、时尚猫、小博等在网民中极具号召力和知名度的草根网络达人,他们作为嘉宾出席并现场与模特共同走秀,让现场的粉丝们惊喜不已。被网友们认出来的达人们分别表达了他们激动的心情,表示永远支持onlylady,这个美丽的地方已成为他们割舍不下温暖的家。这次的活动不单单是一场onlylady的庆生典礼,更是网络达人们交流聚会的盛大时尚派对,在交谈中我们知道尼可即将推出他个人的美容品牌,而小博也将推出自己的第一本关于饼干DIY制作的心情图书,因为网络的力量,让这些网络明星们把各自的影响力扩展至女性生活的方方面面。

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

性感迷人的知名台湾艺人吴辰君亲临现场祝贺Onlylady7岁生日

  Onlylady总经理唐海荣女士深情地表示:她曾经也是Onlylady的会员,没想到机缘巧合在1年多前成为了Onlylady的掌舵人。这七年来看着从一个稚嫩的互动女性社区成为如今集时尚资讯,潮流话题,女性产品于一身的专业女性网,并拥有系列美容平面媒体,形成一个庞大的时尚资讯与交流平台,喜悦中充满了激动。Onlylady将更加努力,为网友们提供更精彩更专业的内容。

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

Onlylady总经理唐海荣女士和吴辰君共同切7周年生日蛋糕

  性感迷人的知名台湾艺人吴辰君亲临现场祝贺Onlylady7岁生日,并与总经理唐海荣共同切下生日蛋糕,把气氛推向高潮。而完成 “蜕变”梦想的7女郎冠军更是获得了巴厘岛豪华酒店住宿的大奖,相信又一颗美丽新星在时尚网络平台上冉冉升起。

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

Onlylady总经理唐海荣女士和吴辰君

  专业性和亲和力

  据了解,此次颁奖典礼上所诞生的七位时尚女郎都是经过由全国数百万女性网民真实投票选举产生的佼佼者。活动举办方Onlylady为了加强此次庆典网友的广泛参与性,从今年4月底活动页面上线,由网民上传对onlylady七年的感言以及报名参与七女郎评选,短短数天,已经有近20万名网友关注活动,七女郎选秀选手逾600人。6月10日开始的线下庆典报名网友们踊跃报名,对现场活动充满期待。活动同时还受到了包括《大都市biba》、《上海壹周》、百度、优酷等众多媒体强烈关注。成为喜爱onlylady的网友们共同的盛会。

  鉴于本次活动的成功举办,Onlylady的市场负责人向记者表示:“这是我们Onlylady一年一度的盛会,活动的成功得益于网民们的积极参与,这是一个感动的时刻,很多会员都喜欢onlylady七年了,从小小的论坛到现在,这样的忠诚度非常不容易。我希望以后能有越来越多的时尚人士关注Onlylady,我们也会继续努力,让Onlylady成为大家心目中值得信赖的时尚风向标。”


  Onlylady 女人志资料:

  www.onlylady.com,成立于2002年5月25日,定位于全国大中城市大部分22-35岁的时尚女性,专注于新女性实用的消费导向与讨论,融时尚资讯,潮流话题交流,女性产品交易于一体。

  由互动女性社区发展而来的,目前,onlylady已经成为拥有百万注册会员,每天流量千万,覆盖上海、北京、江苏、广东、浙江、湖北等地,是国内著名时尚女性网站之一,隶属于美国哥伦比亚广播公司(CBS)。

  网站拥有国内最大的护肤品数据库,提供近300 个品牌的9000个产品的详细知识,以及200万名会员集体参与的试用报告、评分,网民可以通过自己的肌肤情况综合搜索到最适合自己的产品,并由onlylady 知名美容顾问坐镇,实现一对一的在线美容咨询,是国内最专业最全面最实用的女性产品数据库。

  旗下拥有《OL 美容宝典》、《跟着尼可变美丽----网络第一护肤达男的美容课堂》、《 Onlylady彩妆宝典》、《尼可美肤宝典》等平面媒体。

 

(责任编辑:韩鹏)

吴辰君现身上海 共贺Onlylady七周年

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端