包小柏退出快女评委“沈黎晖留 我走”

2009-06-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员假如爱有天意发帖分享!

  包小柏正式宣布退出快女评委:“沈黎晖留,我走!”

  在18日举行的快乐女声60进20第二场突围赛现场,评委包小柏因为不满另一位评委沈黎晖偏袒选手曾轶可而离席。包小柏昨天在台北召开记者会,正式宣布退出本年度快女总决赛的评委阵容。

包小柏退出快女评委“沈黎晖留 我走”

包小柏做“快女”评委期间 改变以往“黑脸”形象
图片来源:互联网

  突围赛结束的第二天,包小柏就直接飞回台北,所有的善后工作都扔给公司当然娱乐处理。这一走,引来众多争议。有网友指责包小柏欺负选手,拍屁股走人对工作不负责任,也有网友认为这件事是一场炒作。

  对于种种猜测,包小柏昨天接受本报连线时逐一予以否认。包小柏说:“我召开记者会的目的就是为了澄清外界对我的非议,同时希望把焦点还给快女的舞台。在这个高度敏感时期,我不会再担任快女的评委,也祝福所有的选手都能有所收获。”

  至于主动请辞快女总决赛的评委工作是否因为离场时的一句“她留,我走”,包小柏说:“我说的是‘他’不是‘她’,这句话针对的是沈黎晖而不是选手。有报道说他觉得我的控制欲太强烈,其实我和他私下并没有争吵,我一直是在柔性劝说,希望他可以抛开个人喜好,用一个公正、公平的标准去衡量所有选手。但是他一意孤行把曾轶可变成重点,这是在害她。”

  包小柏回到台北之后就开始进组拍摄电视剧。快女导演组一边力劝他回心转意,一边向身处美国并且已经答应出任评委的高晓松求救。得知包小柏去意已决,湖南卫视副总编辑李浩直言很惊讶,但是尊重他的选择。沈黎晖透露,他不会担任26日晚首场总决赛的评委,接下来的安排也尚未确定。

 

(责任编辑:韩鹏)

包小柏退出快女评委“沈黎晖留 我走”

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端