你的婚姻幸福么?出嫁前必看18个秘籍

2009-06-28|我爱打折网|关注55:

  11.不要一开始就在男人面前做贤惠状

  如果他对你的付出心安理得,却不懂回报,他有大男子主义的嫌疑。如果你时间长了,心里放松了,做得没有以前好,他会很受伤,会觉得你骗了他或是你不爱他了。不如一开始,就有分寸的表达爱意,给他表现的机会,让他为你做些事。说实话,男人对自己付出的东西印象比较深刻。他为你做得越多,付出越多,他对你越留恋,越离不开。反而,你的付出,他的获得他比较没感觉。

  12.当断则断

   人人都有犯错的可能,但如果一错再错,就是自己有问题。好多姐妹因为“和他在一起N年了”,“他是我第一个男人”,“我为他流过N个孩子了”,“我为了付出了……”“我已经……岁了”而忍受和一个不善待自己的男人生活在一起,最受伤的还是自己。我的一个朋友和我说过:这个世界上的事,没有一成不变的,它要么变好,要么变坏,总之,没有不变的。这句话直接促使我走出了一段不好的感情。因为,我知道,如果要变,那段感情只会变得更差,以后我受得伤会更多。我的勇敢是我现在过得不错最坚实的基础。

你的婚姻幸福么?出嫁前必看18个秘籍

      13.因为爱而爱,不是为了一场漂亮的婚礼或是梦想中奢华的生活而爱

  一切幸福都需付出代价,但不要让有些代价毁了你的一生。年轻的女生容易被虚荣所蒙蔽,但在真正的婚姻中,那个能在夜里给你盖上蹬掉的被子的男人才是值得托付一生的男人。

       14.要珍惜真正爱你且对你好的男人

  好的男人会以真正对你有益的方式对你好,不是纵容你,也不是以爱你的名义束缚你。这样的男人很少,如果遇到了,一定要珍惜。年轻的男人往往会以纯真的方式爱自己的女友,他可能不成熟,但他的爱是真的,不要轻意放弃。以后在社会上历练多了,你才会知道一颗真心有多宝贵。

  15.一切都来得及

  这个世上有很多好男人正是苦苦寻找另一半。不是所有的男人都只爱处女,也不是所有的男人都会在乎你以前的婚姻,更不是所有的男人都在意你的年龄学历。有很多好的婚姻中,男人爱的,是自己女人的笨,天真及及圆圆的身材,或是嘴角的那颗痣。你受过的伤,他会加倍疼惜,你的勇敢,会让他更加尊重。所以,即使受了伤,也要像金三顺一样,勇敢去爱,就像没有受过伤一样。你只有首先开放了自己,这个世界才会放开你。

  16.不要为男人一开始的追求就付出自己的心

  好男人和坏男人在追求你之初,都会关心你,接你送你,给你发短信,在你生病时照顾你。不要一有人对你好,你就马上陷进去,想一想,多看一看,再做决定。一般,四个月,足够的接触,足以让你了解他。网上的交往不算的,再长时间的网络接触也不算的,真实的生活才有意义。你要和他一起吃饭,逛街,一起做些事,才能了解他。你过得快不快乐,你自己知道。很多时候,不是男人在欺骗我们,是我们自己在骗自己。

      17.如果爱他,接受他的现在,别幻想他的改变

  如果他能改,当然最好,不然,就想一想,你能不能接受。婚前的每一个缺点,婚后都会被放大。他抽烟,而你又爱他,就努力接受吧,婚后戒烟的男人太少了。其他缺点也是一样。

       18.30岁以上的男人往往生活习惯、生活方式已经固定,为一个女人完全改变的可能性不太大了,他更需要你去适应他。反而是年轻的男人比较愿意为心爱的女人改变。

 

  【相关阅读】

  别对我撒谎!破解八种说谎手势

  美女嫁给懒老公的十大理由

  你觉得自己穷么?25招让你成为有钱人

  经济危机10大好处 靠不靠谱你说了算

  “囧”字必修课 囧国趣事知多少

  亲个嘴竟然有这么大的学问

(责任编辑:蔡雅)

   

 

                            你的婚姻幸福么?出嫁前必看18个秘籍

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端