王若琳北京演唱会取消 购票者可退票

2009-06-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员人鱼史茉茉发帖分享!

  原定于7月4日举办的王若琳北京演唱会昨天被正式取消。今天起,已经购票的歌迷可以在原购票地点办理全款退票。

王若琳北京演唱会取消 购票者可退票

图片来源:互联网

  27日晚,刚刚在上海大舞台举办的“大人故事书”演唱会,是王若琳入行以来在祖国大陆的首场大型个唱。整场演出气氛热烈。但据北京主办方透露,早在上海演唱会的前一天,王若琳的经纪公司索尼音乐就与北京演唱会主办单位就北京演唱会取消事宜进行了协商。王若琳本人表示,7月4日北京演唱会因演出确认时间较晚,从宣传周期到演出时间表的安排上均不能顺利推进,为不影响演出质量,所以决定择期演出。对于这个结果,王若琳倍感遗憾和无奈,并向北京的歌迷致歉,希望自己可以尽快调整时间安排,争取在短时期内完成自己在北京举办个唱的心愿。

  昨天,不少王若琳歌迷已收到了主办方关于退票细节的通知。主办方介绍说,从今天起到7月4日,歌迷可到原购票地点办理退票手续。

>>>点击查看原帖

 

(责任编辑:蔡雅)

流行专题大放送>>>

王若琳北京演唱会取消 购票者可退票

王若琳北京演唱会取消 购票者可退票

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端