杰克逊恋童案真相曝光 当事人承认为钱撒谎

2009-06-30|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“tina1001”发帖分享!

  近日有消息称,迈克尔-杰克逊“恋童癖”的直接当事人、曾指控迈克尔-杰克逊与其有不正当关系的乔迪-钱德勒宣称:当年诬告杰克逊只是为了让杰克逊给钱,是他编造了整个事件。他还表示,希望能获得原谅。

  1992年,乔迪-钱德勒与杰克逊相识,经常被杰克逊邀请到家里。1993年8月,乔迪-钱德勒在接受精神医师咨询时声言杰克逊与之发生了“性关系”。随,在父亲埃文-钱德勒的鼓动下,乔迪指控杰克逊与自己存在不正当关系,“恋童案”爆发,警方对杰克逊的梦幻庄园展开第一次大搜查,案件也被各大媒体大肆渲染。而媒体和法律界人士很快对杰克逊进行穷追猛打。

杰克逊恋童案真相曝光 当事人承认为钱撒谎

当年官司的当事人乔迪-钱德勒

  尽管这起事件以杰克逊付给男孩二千多万美元庭外和解解决,但是这起事件却导致了杰克逊私人生活开始变得糟糕,他对减压药物和止痛片开始上瘾,并慢慢滑向深渊。

  当迈克尔-杰克逊离世后,乔迪-钱德勒宣称说,是他编造了当年的整个事件,而诬告杰克逊的目的就是为了钱。乔迪称自己希望获得原谅,“迈克尔并没有对我做过什么,这一切的发生都是因为我父亲想要摆脱贫困。”

杰克逊恋童案真相曝光 当事人承认为钱撒谎

当年的乔迪·钱德勒和媒体报道“娈童案”的新闻

感谢55会员“tina1001”精彩分享

查看原帖请点击

 

  【相关阅读】

  迈克尔杰克逊被曝22年前曾到中国内地

  杰克逊穿古装坐龙椅 在中国珍贵照片曝光

  国外媒体关于迈克尔·杰克逊的报道

  天王迈克尔杰克逊被送往医院图片曝光

  流行天王迈克尔杰克逊病逝 终年50岁

 

(责任编辑:蔡雅)

杰克逊恋童案真相曝光 当事人承认为钱撒谎

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端