杰克逊去世打击沉重 12名粉丝自杀

2009-07-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“爱美丽me”发帖分享!

  流行音乐之王迈克尔·杰克逊的去世让全世界支持他的歌迷都非常悲痛,有12名粉丝听到这个悲惨消息受不了打击而选择了自杀。

  迈克尔·杰克逊的网上歌迷俱乐部的创始人盖瑞·泰勒说:“我知道自杀歌迷的数字正在增加,现在为止是12人,这是个很严重的情况,迈克尔·杰克逊是不希望有这样的情况发生的,他一定是希望这些人继续他们的生活。

杰克逊去世打击沉重 12名粉丝自杀

感谢55会员“爱美丽me”精彩分享

查看原帖请点击

  杰克逊的政治活动家朋友杰西·杰克森牧师在听到这些不幸的消息后,立刻发出口讯给杰克逊的粉丝,希望他们不要轻生,珍惜生命。杰西·杰克逊说:“此时此刻我们的心情都是很沉重的,杰克逊一定希望我们不要轻生,而是好好活着,在杰克逊的名义下,我们应该像兄弟姐妹般团结起来,而不是像傻瓜一样选择自杀。”

  成千上万的歌迷计划在7月13日在伦敦O2 Arena体育场当天为杰克逊守夜。

  有网友对此表示不理解,“对与这种极度不负责任的行为,我们应该坚决反对。盲目追星是可耻的,我们应该珍惜MJ的过去,和他无与伦比的荣耀。”

 

  【相关阅读】

  迈克尔杰克逊被曝22年前曾到中国内地

  杰克逊穿古装坐龙椅 在中国珍贵照片曝光

  国外媒体关于迈克尔·杰克逊的报道

  天王迈克尔杰克逊被送往医院图片曝光

  流行天王迈克尔杰克逊病逝 终年50岁

 

(责任编辑:蔡雅)

杰克逊去世打击沉重 12名粉丝自杀

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端