阿娇打针减掉象腿 穿抹胸超短裙秀身材

2009-07-05|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“stellax”发帖分享!

  钟欣桐(阿娇)首次尝试在小腿注射美容针,在两边小腿共挨了24针Botox(A型肉毒杆菌),在短短1个月时间,小腿由最初的38厘米减至33厘米,减掉了5厘米,终成功踢走“甲组脚”。回复大勇的阿娇更穿上Tube Dress和短裙拍摄广告,大秀纤瘦的长腿。

阿娇打针减掉象腿 穿抹胸超短裙秀身材

  钟欣桐最近获不少广告商邀请拍广告,继早前成为潮流服装店代言人,日前又被Dr Reborn专业整容店睇中,成为旗下“BBD重点医学瘦腿”代言人,阿娇首次在两边小腿合共注射24支美容针,在于短短30日内成功由15寸减至13寸。大赞医生手势好。阿娇坦言求学时因爱玩田径,搞到小腿肌肉结实,纵使出尽法宝做运动及控制食量减肥,都踢不走“甲组脚”,她说:“怎么减这双小腿都好粗,所以好多时候穿短裙都会穿内搭裤遮着,希望不要被人标签是‘田径脚’同‘水瓶脚’。”阿娇大赞医生手势好:“他用了十五分钟,在我两边小腿合共打了24支针。”

阿娇打针减掉象腿 穿抹胸超短裙秀身材

感谢55会员“stellax”精彩分享

查看原帖请点击

  自信回来的阿娇拍摄广告当日状态大勇,在镜头前摆出多个造型,阿娇说:“好开心小腿有回线条,好多年都没有见过自己的双腿那么漂亮,现在买衣服需要将就着,喜欢穿什么都可以买,还可以选短裤和短裙了,不再需要左遮右遮。”

 

  【相关阅读】

  贡米退出“快女”比赛 湖南卫视表遗憾

  周董蔡依林被曝已复合 携手开“夫妻店”

  黄奕韩庚姐弟恋转地下 亲密恋情浮出水面

  赵薇夜宴吴尊房祖名 泡吧HAPPY至凌晨

  刘烨下月迎娶洋媳妇 导演陆川做伴郎

 

(责任编辑:蔡雅)

阿娇打针减掉象腿 穿抹胸超短裙秀身材

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端