娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

2009-07-07|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“bloodhappytree”发帖分享!

  “古之贤者必有师”,这是流传千百年的传统。娱乐圈明星师徒关系给我们扑朔迷离之感,因为在娱乐圈里的人情冷暖总是很快的,但也有为数不多的特例。

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

  名师:吴宗宪

  名师指数:★★★★★ 吴宗宪是综艺大哥,很早就让人着迷的综艺大哥,很多明星没名气的时候,他早已声名鹊起,主持的节目一个比一个好,让人笑到前翻仰的地步,吴宗宪真乃综艺无敌主持。后来发掘周杰伦更是为人津津乐道的一件事情,在吴宗宪的栽培下,周杰伦霎时间风靡全球。

  高徒:周杰伦

  高徒指数:★★★★★ 师傅领进门,修行在个人,这话用在周杰伦身上那一点也不为过。除了师傅吴宗宪为他铺平了一些道路,他个人也十分努力,每张专辑付出的心血都相当大,这才为日后他的成功不二法门。

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

  名师:赵本山

  名师指数:★★★★★

  每年的春晚不能少了赵本山,少了赵本山春晚基本就没啥看头了,赵本山在春晚的地位无人能撼动,正是凭借这股牛气2009年的春晚才有资格带着高徒小沈阳进了春晚的舞台,要不是赵本山,恐怕小沈阳出头之日艰难。

  高徒:小沈阳

  高徒指数:★★★★

  台上三分钟,台下十年功,小沈阳进了二人转的圈子后,那是相当的认真,起早贪黑的练习,终于功夫不负有心人,努力得到了师傅的肯定,师傅带着他进入到春晚的舞台,一出台便惊艳四座,顷刻间,东西南北无人不知无人不晓。

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

  名师:李宗盛

  名师指数:★★★★

  李宗盛开启了一个音乐时代,并且传承了几个音乐时代,他用特殊的唱腔和最特殊的填词谱曲让人见识了什么叫音乐才子,更让人叫绝的是,他的土地一个比一个红火,这其中最著名的当属周华健,在李宗盛的呵护之下,周华健在华语乐坛的地位达到鼎盛。

  高徒:周华健

  高徒指数:★★★★★

  周华健是个特别实在的人,特别知道什么是未来,为了自己的音乐梦想,努力奋斗,周华健的经典曲目一个接一个,让人目不暇接,这里我就不一一列举了。重要的是他还有个才子师傅李宗盛。

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

  名师:陈升

  名师指数:★★★

  陈升的名字,很多人恐怕都忘记了吧,但是提到《北京一夜》很多人都会立马唱出几句来,“One Night inBeiJing……”陈升的最大收获是成功栽培******刘若英,并且让刘若英成为唱片业举足轻重的明星。

  高徒:刘若英

  高徒指数:★★★★

  刘若英的路程走的其实很艰难,虽然有才华,最初确只是唱片公司的一个助理,那段时光在刘若英看来确是幸福的时光,这样的心态能成功是必然的,后来在师傅陈升的帮助下,走到台前来。

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

  名师:姜昆

  名师指数:★★★★★

  提到姜昆的名字,胡同口的大妈,幼儿园的小朋友都知道有这么个人是说相声的,姜昆的影响可见一般,如此一个人对于徒弟却是十分重视的,在他的带领下,加拿大人大山成为中国观众熟悉的相声演员。

  高徒:大山

  高徒指数:★★★

  一个外国人却把中国相声说的有声有色,这在常人看来的确是一个奇迹,一般来讲,汉语是世界上最难学习的语言,一般人很不乐意学习他,很多都是为了应付而学习的,但是大山不一样,是种喜爱,在喜爱的冲动下,才将中国语言学习的扎实,相声说起来游刃有余,尤其是在姜昆的带领下,很短时间就家喻户晓。

 

 

流行专题大放送>>>

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

娱乐圈10大名师和高徒 周杰伦青出于蓝

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端