迈克尔·杰克逊悼念会上10句经典悼语

2009-07-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员莱茵河畔发帖分享!

  迈克尔·杰克逊永远的离开了我们,他皮肤染了染,心脏停了停,眼睛闭了闭,手也没挥一挥就告别了我们,没有带走世间的珍宝,却带走了数十亿滴眼泪和无数牵挂他的心。当时针转向公元2009年7月8日凌晨的时候,全世界的摄像镜头几乎同时聚焦在Staples Center。 >>>[快讯]迈克尔·杰克逊追悼会 同步直播的媒体

迈克尔·杰克逊悼念会上10句经典悼语

亚瑟小子

迈克尔·杰克逊悼念会上10句经典悼语

科比

迈克尔·杰克逊悼念会上10句经典悼语

狄昂-华薇克

  追悼会上,从亲人到朋友再到粉丝大家或用歌声、或用表情、或用动作、或用语言来悼念。

  1. 迈克尔·杰克逊的音乐是最美丽的!

  2. 迈克尔·杰克逊不仅仅乐队做的好,包括和兄弟姐妹、观众也都配合的非常的好。

  3. 如果你知道迈克尔·杰克逊这个人,你知道这意味着什么,对于一个父亲、对于一个孩子来说,你必须知道。

  4. 直到现在,迈克尔·杰克逊希望把全世界的文化都开放,因为有迈克尔·杰克逊,他让人们更好的了解音乐的时空。

  5. 迈克尔·杰克逊的音乐给人们带来享受,无论来自哪个国家的小孩都能通过音乐进行沟通。

  6. 是迈克尔·杰克逊让我们团结,人无完人,我们不应关注那些伤疤,我们知道MJ杰出的表现使得我们更多人团结起来。

  7. 不会褪去,迈克尔·杰克逊将永远前进。

  8. 迈克尔·杰克逊让人们打破世界的不平等,一个黑人孩子能成为世界巨星。

  9. 深深感动着我的就是他对孩子、妻子、兄弟姐妹的爱。

  10. 迈克尔·杰克逊将是真真正正最好的,我们必须向他学习,克服一切充满希望,永远不懈的奋斗,在地球他的作为让所有人知道他是我们的英雄。

>>>点击查看原帖

 

  【相关阅读】

  杰克逊去世打击沉重 12名粉丝自杀

  迈克尔杰克逊被曝22年前曾到中国内地

  杰克逊穿古装坐龙椅 在中国珍贵照片曝光

  国外媒体关于迈克尔·杰克逊的报道

  天王迈克尔杰克逊被送往医院图片曝光

  流行天王迈克尔杰克逊病逝 终年50岁

 

 

(责任编辑:韩鹏)

迈克尔·杰克逊悼念会上10句经典悼语

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端