王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

2009-07-09|我爱打折网|关注55:

王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

  可是残酷的社会现实,最终无情地粉碎了齐秦的爱情美梦!当年的豪门公子林建岳,老爸是富豪级别的电视台幕老板,可以说这位财大气粗而有权有势的豪门公子,轻易地就让王祖贤乖乖地投入怀抱了!当年的新闻报道指出,林建岳为博取王祖贤的红颜欢心,悍然以价值几千万港币的豪宅送给王祖贤!

王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

  当年这对林建岳来说不过是小意思而已,而对王祖贤的男友齐秦来说,恐怕是砸锅卖铁也无法拿出来的。当年齐秦在听到王祖贤与林建岳的绯闻时,几乎是伤心欲绝的痛苦,齐秦无法相信心高气傲的王祖贤,竟然会毅然的投入林建岳的怀抱!

王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

  据新闻媒体的记者讲述,当时齐秦从台北打电话给王祖贤问;报纸上说的是不是真的?而王祖贤所回答的内容,齐秦坚决没有对记者说出来!遥想当年齐秦黯然离开香港,当时新闻报道都在说,齐秦的爱情失败似乎是早已注定的事情,因为娱乐圈盛行的拜金风气,至今从来都没有停息过!此后,齐秦始终都在保存着对王祖贤的那片痴心,齐秦相信王祖贤终究会回到自己的身边。此后在王祖贤与林建岳纠葛不清的岁月里,齐秦始终在默默地写自己的歌,就像《无情的雨,无情的你》等系列歌曲,强烈充满着忧郁和期盼的味道。

  说起林建岳的太太;童星出身的谢玲玲,自打嫁入豪门林家,生下儿子林孝贤,可谓是恪守妇道的贤妻,不过老公林建岳最终却因为王祖贤事件,坚决与发妻离婚。谢玲玲与林建岳虽然以离婚收场,但是多年来谢玲玲却没有离开林家大门,在林家二老的挽留和支持下,多年来谢玲玲依然义不容辞地照顾公公婆婆,比林建岳这个亲儿子还要孝顺!

  林建岳对台湾女星情有独钟,从他的前妻谢玲玲到绯闻女友王祖贤、林熙蕾、舒淇,再到为他生下女儿的模特儿陈浥萍,基本都是台湾籍的女明星!记得那是在九七年初的时候,齐秦和王祖贤突然出现在东京的羽田机场,这件事立即引起了新闻舆论的热潮,而齐秦也是陪王祖贤会晤日方唱片公司代表,王祖贤准备在日本歌坛闯出自己的新天地。从此齐秦和王祖贤又回到了从前的日子。或许是王祖贤自己感觉内心有愧,跟齐秦的感情复合后,她基本都没有面对媒体说过什么。

王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

  或许像常言道有缘无份吧,正当齐秦和王祖贤决定要到西藏结婚时,当时他们准备请大宝法王来主婚,谁知却发生大宝法王出走的事件,两人只好暂时取消婚礼。紧接着齐秦的前女友方美芳又跳出来要齐秦认养儿子;后改名为齐家的方伟,由此再次打破两人感情的和谐!虽然王祖贤能够体谅齐秦的苦衷,但是随着相关诉讼的瞎折腾,这两人逐步就淡化了结婚的心思了。当然,有些事王祖贤虽然嘴上不说,但是心里肯定会介意,最终两人在彻夜长谈之后决定平静的分手!随后王祖贤再次远赴加拿大,或许逃避地去继续她的求学梦,而齐秦也开始把事业的重心投放在歌迷们的身上!

王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

  曾经有次齐秦在接受小燕有约的新闻专访时,齐秦坦白地说;是自己的玩物丧志而导致王祖贤离开了自己。齐秦也说到,当时自己太沉迷高尔夫球了,确实是疏于对王祖贤的感觉,王祖贤是个需要自由空间的人,她从前就是这样,不可能限制她去怎么样,她不像自己比较呆板和单调,这次送王祖贤到加拿大温哥华时,齐秦就清楚地知道,两人已经永远无法再复合了。至此,当一切随风飘散之后,似乎留下的只剩记忆中残缺的回忆了,就像歌词唱的那样;岁月啊你带不走,那一串串熟悉的姓名。

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:韩鹏)

王祖贤否认剃发出家传闻 回顾传奇过往

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端