当代女人想当灰姑娘的8种心理

2009-07-09|我爱打折网|关注55:

  1、上网的主要目的就是寻找“白马王子”。自己先在内心中根据传说,列出“白马王子”的条件:干哪一行的,身高多少,户口是那个大城市的,存款不少于多少位数,房子多大,中指长过无名指多少英寸等等,恐有所遗漏。等到加了好友,就直接要求视频,再把所有的问题一一核对,就像海关检疫出口的生畜似的。

  2、她们在“调查”的过程中发现对方某一点不合要求,连一句“再见”都不说,立马下线。她们表面上看似头脑清晰,目标明确,但她们弄混了一点,她们不是在找王子,而是在找“马”,找颜色很白的马。所以,费了千辛万苦,或许最马是找到了,但王子不知哪去了。最后的结局如果不是被“畜生”给踢了,就一定是被 “放鸽子”了。

当代女人想当灰姑娘的8种心理

  3、认为自己才是潜伏在民间的“白雪公主”,很自恋很强大。在公众场合,也公开称自己是格格,并学着格格的样子,在同伴面前显摆。受到同事小瞧,便私下对人表示不屑。在内心中,用一种优越感来开解自己。等着吧,你们这些白痴!

  4、即使没钱,也不能不穿得时尚。认为穿得时尚,才是当公主的样,没钱咋办?那就时常看时尚杂志,买件低档垃圾货也要样式时尚,看起来像名牌,还时尚把同伴归于老土。说对方有钱穿名牌都像假冒伪劣。

  5、自认为自己的优势就是长得好。于是,在人际交往中,没钱的人不交,没钱无品的人看都不看,没钱有品的人,也要远离三尺开外。但一旦遇到有地位、有钱、长得特帅的男人便趋之若鹜。但人家只是远远地瞧见一只野鸭子飞过来了,心下窃喜,不需要打猎,猎物就往怀里钻了。有白食吃,谁不高兴?

  6、暗恋谁谁谁,并见过暗恋对象后,就爱拿镜子找自信,找幻象。还把暗恋对象拿来和自己的照片PS成情侣照,总在网上,拿自己的星座,去和人家的星座速配,一旦还沾些边,就认为是八辈子修来的缘分,恨不得立马跟人上床,早早成亲入洞房,先生儿子后成亲。甚至时常产生意淫心态和独占心态,旁边的人不许轻看她的偶像,也不准别人对她的偶像有过激言行。就像人家已是她跨下的坐骑。

  7、喜欢谁会找机会主动放电。喜欢谁,会装得像狐狸精一样,主动找人搭讪,还时不时地给人放电。别人把她多看几眼,她便睡不着觉,以为别人一定会娶她。但说不一定别人只是好奇,以为她神经有毛病。遇见帅哥就会兴奋得睡不着觉。如果是帅哥不小心,打她撞成了心绞痛,那她一定认为这就是爱情的力量。

  8、整个空间或是记个日记,全部是单相思的。别人越是不理她,她起是来劲,还在心中把别人就当了他的“毛胚房”,想怎样“装修”就怎样装修。想的念的写的说的都是他。似乎除了他就无法生活一样。似乎人家和他老婆或女友,就天生是个错误,她就这样固执地等待着人家自动修正错误,弃暗投明。

 

  【相关阅读】

  你是3S女人吗?剩女PK剩男大作战

  今天你闷骚了吗?闷骚女5种伪装表现

  单身女牢记15个守则 你就是败犬女王!

  女人一生要牢记的21句话!

  美女嫁给懒老公的十大理由

 

(责任编辑:蔡雅)

 

 

当代女人想当灰姑娘的8种心理

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端