包小柏将重当快女评委 离席门或是联手操作

2009-07-14|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“嫁人只嫁程季常”发帖分享!

  评委包小柏在“快女”上演“离席门”一时声名大噪。但昨日有爆料人称,包小柏将重回“快女”赛场,“离席门”只是一场联手操作。随湖南卫视方面也肯定了包小柏回归的消息,并称正在等待包小柏的回信。

  昨日有人在记者邮箱爆料称包小柏的“离席门”是炒作。邮件中说:“无论是‘超女’还是‘快男’,都在全国引起了轰动,但由于广电总局对选秀节目的种种限制,让‘快女’一直都没火起来,因此湖南卫视出狠招,和包小柏套招,用最有争议的‘快女’曾轶可做靶子,和包小柏联手做了这次的‘离席门’。”为了证明自己所言非虚,这位爆料人还说:“实际上包小柏下周就会重新返回‘快女’评委席,到时候他们一定会说一番冠冕堂皇的话,包小柏还会和曾轶可上演化敌为友的戏码。”

包小柏将重当快女评委 离席门或是联手操作

感谢55会员“嫁人只嫁程季常”精彩分享

查看原帖请点击

  随后记者从湖南卫视了解到,湖南卫视已与包小柏联络,希望他重返“快女”赛场。而湖南卫视这次重新找包小柏的原因,是因为湖南卫视认为“离席门”是包小柏与沈黎晖之间有关音乐的冲突,而非“快女”赛事本身,所以包小柏没有理由拒绝湖南卫视。

  记者又致电湖南卫视总编办,其工作人员说:“我们确实在等待包小柏的回信,能不能重返‘快女’评委席,是要他自己来决定的,但暂时还没收到他的消息。”而包小柏的助理昨日接受记者采访时表示,他们和湖南卫视的确谈过,但还没有完全确定。昨日,有业内人士称,包小柏重回“快女”评委席其实是炒作中的炒作。

 

  【相关阅读】

  包小柏退出快女评委“沈黎晖留 我走”

  徐静蕾执导快女MV 初当MV导演事事亲为

  贡米学生装PK张柏芝 模仿《喜剧之王》造型

  贡米退出“快女”比赛 湖南卫视表遗憾

 

(责任编辑:蔡雅)

 

 

包小柏将重当快女评委 离席门或是联手操作

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端