孙楠被爆再婚细节 12桌喜宴总价6000元

2009-07-15|我爱打折网|关注55:

感谢55会员小白_小白发帖分享!

  细节:孙楠佩戴新郎胸花“孙楠来的那天应该是今年的端午节吧,因为他们要求在婚宴中要有粽子。”回忆起孙楠与潘蔚的婚宴,阜阳市中京酒店的某工作人员说。

  当问及为何如此确定孙楠就是当天婚宴的主角时,该工作人员肯定地表示:“那天孙楠穿的是黑色上衣,胸前还别了一朵写着新郎二字的胸花。”在记者多次询问是否确认当天的新郎就是孙楠时,该酒店多名工作人员均表示:“开始不太确定,因为不相信他会在这里结婚,来听到出席宴会的人都说是孙楠,我们才相信自己的眼睛。”

孙楠被爆再婚细节 12桌喜宴总价6000元

图片来源:互联网

  意外:不摆结婚水牌对于这场婚宴,酒店一工作人员告诉记者:“这可能是我见过最低调、最神秘的婚宴。”问及原因,该工作人员回忆说:“一般的婚宴预订都是提前15天,而直到孙楠结婚前三天才有人来这里预订。婚宴当天一点也不热闹,门口既没有摆放结婚水牌,也没有婚宴惯有的热闹场面。”谈话间,工作人员指着大厅另一侧的几个包房称:“就连那几个可以接待其他食客的包房也被他们包下了,不允许有其他人在那用餐。”

  价格:12桌婚宴总价6000元左右孙楠在阜阳的婚礼办得相当低调,总价不过6000元左右。该酒店的工作人员站在当天孙楠包下的大厅里比划着说:“就在这里,大概12桌人吧,都是最普通的婚宴档次。”

  经纪人改口风:孙楠经纪人文迪,他表示自己也听说了上述消息。“我和孙楠通过电话,他说是这事呢,让我们不予回应。他精力全放在演唱会上,现在解释吧什么的也说不清楚。等演唱会之后吧,再看看怎么说,现在不予回应。”

 

(责任编辑:韩鹏)

 

 

孙楠被爆再婚细节 12桌喜宴总价6000元

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端