传潘蔚抖出孙楠离婚 被曝怀孕产期将近

2009-07-16|我爱打折网|关注55:

感谢55会员shaojiang发帖分享!

  继孙楠传出离婚消息,已于端午节在餐厅设宴举行婚礼,娱乐圈再次传出孙楠的新婚妻子潘蔚已经怀孕并且即将生子。

传潘蔚抖出孙楠离婚 被曝怀孕产期将近

  孙楠与买红妹离婚后迎娶旅游卫视女主播潘蔚的传闻,因为三位当事人的集体回避而变得扑朔迷离,近日又在媒体记者们锲而不舍的查证下水落石出。潘蔚家乡的酒店不仅证实她和孙楠在此结婚,还透露12桌婚宴仅花费6000元。昨天有知情人士再放猛料:按日子推算,孙楠和潘蔚的孩子可能快出世了。

  日前有记者向孙楠和潘蔚登记的合肥包河区民政局求证时,工作人员默认了两人结婚的消息。有消息称,孙楠和潘蔚的婚宴设在阜阳市三星级的中京酒店,这场婚礼举办得匆忙而又神秘。酒店的工作人员透露:“一般的婚宴预订,都提前15天,而他们直到前3天才来预订。那天孙楠穿的是黑色上衣,胸前还别了一朵写着新郎二字的胸花。”据悉婚宴当天,酒店门口既没有摆放迎宾的水牌,也没有结婚惯有的热闹场面。窗帘是全部拉上的,亲友甚至还被明确要求不能合影。

  为前妻留足财产

  有圈内人士透露,孙楠和买红妹协议离婚,房产等大部分财产归买红妹,一双儿女分别跟孙楠和买红妹。“孙楠不是一个心眼多的男人,他对家庭也很负责。可是遇到潘蔚之后,他应该是动了真感情的。”

  近日有媒体爆料,作为旅游卫视的高尔夫节目主持人的潘蔚与孙楠有着相同爱好,她很有异性缘,而且目的性很强,对孙楠也是志在必得。买红妹尽管为了儿女不愿意和孙楠离婚,最终还是被迫让这段婚姻画上句号。“起初潘蔚怀孕的时候,并没有要求孙楠离婚,而是把两人的关系辗转传到买红妹的耳朵里。后来孙楠离婚了,也是潘蔚先把这个消息抖出来的。”

  潘蔚隐身即将生产

  有报道称:潘蔚出生于1969年,在孙楠之前已结过两次婚。第一任丈夫是阜阳的教师,潘蔚23岁时生下一个女儿。第二任丈夫是位美籍华人,同时也是旅游卫视的高层。圈内人士回忆说:“潘蔚与孙楠结婚的时候,听说已经怀孕五六个月了。按日子推算,孩子可能已出世,要不然也是快生了。”潘蔚本人的手机最近一直转为全球呼状态。“潘蔚的业务能力很强,个性也很刚烈。她的高尔夫节目暂时是由男主持人代班主持,台里明明有储备女主持人,就是不敢用。”对于潘蔚贪图孙楠财产的说法,圈中人士予以否认:“潘蔚自己也有两三套房子,不是穷人。”

(点击查看原帖)

 

  【相关阅读】

  孙楠离婚 大部分财产归买红妹和儿女

  孙楠被爆再婚细节 12桌喜宴总价6000元

(责任编辑:韩鹏)

传潘蔚抖出孙楠离婚 被曝怀孕产期将近

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端