《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

2009-07-16|我爱打折网|关注55:

  在大银幕上,《哈利·波特与混血王子》的3位主演——丹尼尔·雷德克利弗、艾玛·沃特森以及鲁珀特·格林特——的身影经常在霍格沃茨魔法学校的大厅出现,一方面磨练他们的魔法技能,另一方面测试青春期蠢蠢欲动的荷尔蒙或者说品尝青涩的爱情之果。

  与第一次走进霍格沃茨魔法学校大门时相比,他们已经长高了很多,但他们仍旧是学生,仍有很多需要学习的东西,其中就包括魔法和性在内。形象地说,他们正处在“半孵化”状态,正在寻找人生前进的方向。

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

第一次走进霍格沃茨魔法学校的三人组

  在电影中,《哈利·波特》的童星为影迷营造了一个充满浪漫色彩的魔幻世界。如果影迷希望融入这个奇幻世界,感受电影本身的无限魅力,他们最好不要过多关注这些童星在银幕下的真实生活。在现实生活中,沃特森一直津津乐道的就是“以艺术之名大胆裸一回”。与沃特森的“光说不练”相比,雷德克利弗已经本着为艺术献身的原则,将身体毫无保留地暴露在观众面前。作为3大童星中最不幸的一个,格林特感染了猪流感。>>>《哈利波特》罗恩确诊甲流

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

《哈利·波特与混血王子》首映礼

  对于正处在青春期的小演员来说,一切行为和想法都是正常的,也是可以理解的。而对于正在接受训练的巫师而言,事情还远不至此。试问一下,格林特饰演的小魔法师罗恩·韦斯莱能够用魔杖杀死可怕的H1N1型病毒吗?杰米·威莱特——饰演霍格沃茨魔法学校的“小硬汉”文森特·克拉布——又能否因为非法种植10株大麻而免于指控?

  当然了,这些问题都只是在开玩笑,但活生生的现实却不容我们忽视。这些孩子最初在2001年影片《哈利·波特与魔法石》中上演处女秀,而又参演了所有5部续集之作。时至今日,他们已经与所饰演的人物融为一体。但在现实生活中,他们表现出的行为并不经常与J.K。罗琳在小说中赋予他们的性格保持步调一致。

  作为《哈利·伯特》系列影片的第6部,《哈利·波特与混血王子》已在7月15日上映。在去观看这部备受影迷期待的魔幻大片前,我们不妨了解一下3位主角如何当着亿万观众的面悄然发生变化。

  丹尼尔·雷德克利弗

  雷德克利弗留给人们的最大印象始终是那个戴圆眼镜的可爱男孩。时至今日,他已经成长为好莱坞的一个大众情人,同时也是同龄人中最有发展前景的演员之一。雷德克利弗现年19岁,借助于《哈利·波特》系列积累的人气,他开始挑战其它艺术形式并饰演与小哈利截然不同的角色,以进一步丰富自己的表演履历表。

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

丹尼尔·雷德克利弗

  2002年,他以嘉宾身份客串了肯尼思·布拉纳执导的伦敦舞台剧《The Play What I Wrote》。2007年,他又接演了《恋马狂》并饰演男一号——一个残忍地将爱马眼睛戳瞎的马童。作为本剧的最大亮点,雷德克利弗以全裸形象出现在舞台上。

  凭借在《恋马狂》以及2007年独立影片《十二月男孩》中的出色表现,雷德克利弗不仅让影迷大为震撼,同时也获得评论界的一致褒奖。他用实际行动证明,即使不借助《哈利·波特》系列——完结篇将于2011年上映——的光环,他也同样在演艺界拥有过人的生存能力。根据《福布斯》杂志提供的数据,雷德克利弗已经成为圈内最富有的演员之一,接拍每一部《哈利·波特》系列的片酬高达2500万美元。

 

 

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端