《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

2009-07-16|我爱打折网|关注55:

  艾玛·沃特森

  9岁的时候,沃特森接拍了第一部《哈利·波特》,饰演赫敏·格兰杰。当时的她除了曾参加校剧演出外,没有任何表演经验可言。经过不懈的努力,现在已没有一个人质疑沃特森作为一名女演员的表演才能。2007年,沃特森迈出了摆脱《哈利·波特》童星光环的第一步,参演英国广播公司的电视电影《芭蕾舞鞋》。在2008年动画喜剧《浪漫鼠德佩罗》中,她又为豌豆公主配音。

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

艾玛·沃特森

  除了驰骋大银幕外,沃特森也选择在其它领域“冒险”。根据最新事业发展计划,她将担任高级时装品牌Burberry的代言模特,并在Burberry 2009年秋冬时装展上展现走猫步的本领。虽然有上大学的打算,但她也希望继续表演之路,如果有适合自己的角色,她也愿意像雷德克利弗那样全裸出境。沃特森在2008年接受采访时说:“我并不会在短期内接拍裸戏,但这却是我工作的一部分。”

  鲁珀特·格林特

  格林特长着一头金发,总是展露奇怪的表情,凭借特有的孩子气魅力,他征服了亿万影迷的心。转眼间,这位曾经的童星已经20岁了。为了确保自己在成人仍能在表演世界占据一席之地,他一直不懈地努力着。

  在参演第一部《哈利·波特》之后,格林特又大胆“入侵”喜剧战场,接拍2002年英国影片《神屁太空人》(又名“霹雳神裤”)。在此之后,他又拍摄了2006年影片《驾驶课》,与劳拉·琳妮饰演对手戏。借助于这部影片,他由搞笑变成严肃进而走进成年人世界。为了进一步摆脱因参演《哈利·波特》留给观众的固有形象,他又接拍了2008年惊悚片《樱桃炸弹》。影片中,他所饰演的坏男孩为了得到自己垂涎的女孩,不惜做任何事情。

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

鲁珀特·格林特

  根据《福布斯》提供的数据,格林特每年的片酬为400万美元。在现实生活中,格林特并没有像银幕上那样光彩照人,而是显得普普通通。他深以为傲的就是用拍摄《哈利·波特》赚得的片酬购买了一辆冰激凌卡车。最近,他又不幸感染猪流感。在《哈利·波特与混血王子》的伦敦首映礼上,他自称“就像此前得过的其它任何流感一样”。(来源:新浪娱乐)

 

  【相关阅读】

  《哈利波特》罗恩确诊甲流 与赫敏曾拍吻戏

  《哈利波特6》新海报曝光 赫敏为情黯然神伤

  哈利·波特6秘密试映 爱情戏遭批肤浅

  

(责任编辑:蔡雅)

《哈利波特》童星成长之路 为艺术不惜全裸

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端