赵薇为花木兰留级也乐意 将暂别娱乐圈一年

2009-07-27|我爱打折网|关注55:

感谢55会员弯弯的月亮321发帖分享!

  “万里赴戎机,关山度若飞;朔气传金柝,寒光照铁衣。”一首《木兰辞》,寥寥400多字,造就了一个古代战争中的女子神话,更造就了一代影视神话。1999年,好莱坞动画版《花木兰》公映,华语电影也一度兴起木兰热。然而谁也想不到,动画片里的丹凤眼花木兰,现在居然能被当年大眼睛的“小燕子”赵薇取而代之。虽然这次的“花木兰”之路饱受争议,虽然为了女权色彩浓厚的人物,赵薇不得不“留级”,但赵薇昨日接受记者采访时表示,认为一切都值得,只是在做完这些值得的事儿之后,她决定暂别娱乐圈,完成自己的导演作品。

  将暂别娱乐圈一年

  记者:既然说到问题,你是否介意谈谈自己的“留级”问题?

  赵薇:其实我真的是个好学生,所以没有应付地交毕业作品。当初面对花木兰这个角色,我觉得自己没有放弃的理由,所以只能先做好演员拍完电影之后,再专心做自己的作品,将暂别娱乐圈一年。我的作业一直都在准备,希望明年能交到学校去。

  记者:是什么作品呢,能具体谈谈吗?

  赵薇:这个还是不要了吧,不过做完《花木兰》宣传后我将暂别娱乐圈,去完成这部自己导演的作品。

  记者:这次暂别娱乐圈,是否还有其他别的考量,比如感情方面?

  赵薇:爱情是很美妙的事情,每个女人都渴望得到自己的幸福。对于爱情,不能强求,顺其自然吧。你看花木兰,领兵打仗很有一套,可是谈起恋爱来,也并不尽如人意。

赵薇为花木兰留级也乐意 将暂别娱乐圈一年

 

(责任编辑:韩鹏)

 

赵薇为花木兰留级也乐意 将暂别娱乐圈一年

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端